Restaurant

Inspiriert vom Hotelstandort im Saanenland, offeriert das Avenue Montagne lokale Spezialitäten in einer gemütlichen und heimeligen Atmosphäre. Nachhaltigkeit bildet das Herzstück von unserer Küche und eine ganzheitliche Verbindung zur Natur prägt jedes Gericht. Wir zählen auf lokale Lieferanten um die besten Zutaten zu erhalten und verarbeiten diese mit viel Liebe zu feinen, aromatischen Menüs, zusammengestellt durch unseren Chefkoch Axel Rüdlin und seinem Team.

RESTAURANT MENU
  • BERGE & TRADITION
  • SALATE
  • VORSPEISEN
  • SUPPEN
  • HAUSGEMACHTE PASTA
  • HAUPTGÄNGE
  • DESSERT & CHEESE
Tatar vom Simmentaler Rinderfilet 80g/160g
CHF 38/58.-

Das bekannteste Rind im Berner Oberland
Das Fleisch ist saftig und mild

Raclette Käse von der Kuhmilch
CHF 32.-

Von der Fromagerie Champsec im Wallis
Raclettekartoffeln – Mixed Pickles

Traditionelle Rösti
CHF 26.- (3.- / 3.- / 7.- / 16.-)

Hergestellt aus BIO-Terroir Kartoffeln und serviert mit einem kleinen Salat und Auswahl an:
- Swiss mountain cheese Schweizer Bergkäse (Aufpreis)
- Pan fried free-range eggs Freiland Spiegeleier (Aufpreis)
- Cured ham Luftgetrocknetem Schinken (Aufpreis)
- Perigord truffle Perigordtrüffel (Aufpreis)

Raclette Käse von der Schafsmilch
CHF 32.-

Von der Fromagerie Champsec im Wallis
Raclettekartoffeln – Mixed Pickles

Im Ofen gebackener Tomme de Rougemont
CHF 32.-

Petersilien Trüffelpesto - Speck – Raclettekartoffeln

Im Ofen gebackener Vacherin Mont d’Or
CHF 62.-

Raclettekartoffeln – Mixed Pickles
(für 2 Personen)

Gruyère Soufflé mit kleinem Blattsalat
CHF 32.-
Zürcher Geschnetzeltes
CHF 65.-

Waldpilze – Berner Bio Rösti – junge Karotten

Mountain Cordon Bleu
CHF 65.-
Mountain Schnitzel
CHF 59.-

Wilde Preiselbeeren – Röstkartoffeln - Blattsalat

Kohlroulade Turbacher Art
CHF 45.-

Kalb – Speck - Schalloten Marmelade

Tatar vom Simmentaler Rinderfilet 80g/160g
CHF 38/58.-

Das bekannteste Rind im Berner Oberland
Das Fleisch ist saftig und mild

Traditionelle Rösti
CHF 26.- (3.- / 3.- / 7.- / 16.-)

Hergestellt aus BIO-Terroir Kartoffeln und serviert mit einem kleinen Salat und Auswahl an:
- Swiss mountain cheese Schweizer Bergkäse (Aufpreis)
- Pan fried free-range eggs Freiland Spiegeleier (Aufpreis)
- Cured ham Luftgetrocknetem Schinken (Aufpreis)
- Perigord truffle Perigordtrüffel (Aufpreis)

Im Ofen gebackener Tomme de Rougemont
CHF 32.-

Petersilien Trüffelpesto - Speck – Raclettekartoffeln

Raclette Käse von der Kuhmilch
CHF 32.-

Von der Fromagerie Champsec im Wallis
Raclettekartoffeln – Mixed Pickles

Raclette Käse von der Schafsmilch
CHF 32.-

Von der Fromagerie Champsec im Wallis
Raclettekartoffeln – Mixed Pickles

Im Ofen gebackener Vacherin Mont d’Or
CHF 62.-

Raclettekartoffeln – Mixed Pickles
(für 2 Personen)

Gruyère Soufflé mit kleinem Blattsalat
CHF 32.-
Mountain Cordon Bleu
CHF 65.-
Kohlroulade Turbacher Art
CHF 45.-

Kalb – Speck - Schalloten Marmelade

Zürcher Geschnetzeltes
CHF 65.-

Waldpilze – Berner Bio Rösti – junge Karotten

Mountain Schnitzel
CHF 59.-

Wilde Preiselbeeren – Röstkartoffeln - Blattsalat

Der Park
CHF 25.-

Bunter knackiger Blattsalat, Radieschen, Gurken, Tomaten, Karotten, Sprossen und Leinsamen mit Balsamico Dressing

“JK7” Wellness Salad
CHF 29.-

Schweizer Bio Quinoa – verschiedenes Gemüse – Zitronen-Joghurt Schnee

Die Avenue Montagne
CHF 25.-

Feldsalat - gebratene Steinpilze aus der Region - Kartoffeldressing

Winter salat
CHF 28.-

Bio Sellerie – Belper Knolle – Walliser Apfel

Der Park
CHF 25.-

Bunter knackiger Blattsalat, Radieschen, Gurken, Tomaten, Karotten, Sprossen und Leinsamen mit Balsamico Dressing

Die Avenue Montagne
CHF 25.-

Feldsalat - gebratene Steinpilze aus der Region - Kartoffeldressing

Winter salat
CHF 28.-

Bio Sellerie – Belper Knolle – Walliser Apfel

“JK7” Wellness Salad
CHF 29.-

Schweizer Bio Quinoa – verschiedenes Gemüse – Zitronen-Joghurt Schnee

Saanenland Gemüse aus “Gessenay”
CHF 25.-

Sauerrahm von Schönried – Mandeln – Schweizer Chia Samen

Simmentaler Kalbstrilogie
CHF 39.-

Mariniertes Carpaccio – pikantes Tatar – Kräuterjus

Kreation von der Forelle aus Zweisimmen
CHF 29.-

Gurke – Forellenkaviar – Fenchel-Birnen Carpaccio

Schweizer Flusskrebs
CHF 39.-

Rote Beete – Erbse – handgelesene Gstaader Haselnüsse

Knuspriges Wachtelnest
CHF 39.-

Gebratene Salatherzen – Wachtelbrust – Wachtelei

Saanenland Gemüse aus “Gessenay”
CHF 25.-

Sauerrahm von Schönried – Mandeln – Schweizer Chia Samen

Kreation von der Forelle aus Zweisimmen
CHF 29.-

Gurke – Forellenkaviar – Fenchel-Birnen Carpaccio

Knuspriges Wachtelnest
CHF 39.-

Gebratene Salatherzen – Wachtelbrust – Wachtelei

Simmentaler Kalbstrilogie
CHF 39.-

Mariniertes Carpaccio – pikantes Tatar – Kräuterjus

Schweizer Flusskrebs
CHF 39.-

Rote Beete – Erbse – handgelesene Gstaader Haselnüsse

“Die Steinsuppe”
CHF 19.-

Bekannte Suppe aus dem Saanenland
Gries –Spinat – Etivaz Käse

Wilde-Brokkoli Cremesuppe
CHF 25.-

Weisser Trüffel – Hüttenkäse - handgelesene Gstaader Haselnüsse

Kürbis-Ingwer Suppe
CHF 18.-

Geröstete Kerne – Sauerrahm aus Schönried

“Die Steinsuppe”
CHF 19.-

Bekannte Suppe aus dem Saanenland
Gries –Spinat – Etivaz Käse

Wilde-Brokkoli Cremesuppe
CHF 25.-

Weisser Trüffel – Hüttenkäse - handgelesene Gstaader Haselnüsse

Kürbis-Ingwer Suppe
CHF 18.-

Geröstete Kerne – Sauerrahm aus Schönried

Bio Tagliatelle
CHF 32.-

Gebratene regionale Steinpilze - Muskatkürbis – Petersilie

Schweizer Risotto mit Perigord Trüffel
CHF 42.-

24-Monate gereifter Bergkäse

Nona Olga’s Panzerotti gefüllt mit Raclette Käse
CHF 34.-

Gefüllt mit Raclette Käse

Park Gstaad Agnolotti
CHF 35.-

Schweizer Flusskrebs vom Forellensee – Zuckerschoten - Krustentieressenz

Bio Tagliatelle
CHF 32.-

Gebratene regionale Steinpilze - Muskatkürbis – Petersilie

Nona Olga’s Panzerotti gefüllt mit Raclette Käse
CHF 34.-

Gefüllt mit Raclette Käse

Park Gstaad Agnolotti
CHF 35.-

Schweizer Flusskrebs vom Forellensee – Zuckerschoten - Krustentieressenz

Schweizer Risotto mit Perigord Trüffel
CHF 42.-

24-Monate gereifter Bergkäse

Muskat Kürbis & Ziegenkäse aus Saanen
CHF 45.-

Baby Artischoken – Kohlsauce – Swiss Kürbiskernöl

Saibling aus Zweisimmen
CHF 52.-

Kürbis Confit - Buchenraslinge - Meerrettichkruste

Veganer Quinoa & Basilikum-Tofu
CHF 45.-

Rote Beete – geschmorte Perlzwiebeln – wildes Kräuteröl

Filet vom Schweizer Zander
CHF 58.-

Rahmkraut – Apfel - Kartoffelpüree

Wilder Brokkoli & Petersilienwurzel
CHF 46.-

Schwarzer Trüffel – salzige Streusel – handgelesene Gstaader Haselnüsse

Alpin-Störfilet & Ossietra Kaviar aus Frutigen
CHF 72.-

Gurke – Terroir-Kartoffelpürée – Senfschaum

Rosa gebratene Entenbrust aus dem Appenzell
CHF 69.-

Wilder Brokkoli – Butternusskürbis - Thymiansauce

Gebratene Lammkoteletts vom Scaletta Pass
CHF 72.-

Berglinsen – Grünkohl – Zitronensauce

Gegrilltes Simmentaler Premium Rinderfilet
CHF 82.-

Gebratener Topinambur – Rosenkohl - “Suure Mocke”

Muskat Kürbis & Ziegenkäse aus Saanen
CHF 45.-

Baby Artischoken – Kohlsauce – Swiss Kürbiskernöl

Veganer Quinoa & Basilikum-Tofu
CHF 45.-

Rote Beete – geschmorte Perlzwiebeln – wildes Kräuteröl

Wilder Brokkoli & Petersilienwurzel
CHF 46.-

Schwarzer Trüffel – salzige Streusel – handgelesene Gstaader Haselnüsse

Saibling aus Zweisimmen
CHF 52.-

Kürbis Confit - Buchenraslinge - Meerrettichkruste

Filet vom Schweizer Zander
CHF 58.-

Rahmkraut – Apfel - Kartoffelpüree

Alpin-Störfilet & Ossietra Kaviar aus Frutigen
CHF 72.-

Gurke – Terroir-Kartoffelpürée – Senfschaum

Rosa gebratene Entenbrust aus dem Appenzell
CHF 69.-

Wilder Brokkoli – Butternusskürbis - Thymiansauce

Gebratene Lammkoteletts vom Scaletta Pass
CHF 72.-

Berglinsen – Grünkohl – Zitronensauce

Gegrilltes Simmentaler Premium Rinderfilet
CHF 82.-

Gebratener Topinambur – Rosenkohl - “Suure Mocke”

Gstaader Meringues
CHF 16.-

Doppelrahm aus Gruyère – Waldbeeren - Vanille Eis

Kreation vom Schönrieder Bio Joghurt
CHF 18.-

Klementinen – knusprige Schokolade – Aprikosen Sorbet

Avenue Montagne Schokolade Delice
CHF 24.-

Walliser Birne aus Aigle – Sahnekaramel – Buttermilch

Feine Auswahl von regionalem Käse
CHF 21.-

Saaner Kirschsenf– regionales Früchtebrot - Walnüsse

Veganer Streuselkuchen
CHF 18.-

Äpfel aus dem Wallis – Mandelmilch - handgelesene Hagebutten - salziges Karameleis

Gstaader Meringues
CHF 16.-

Doppelrahm aus Gruyère – Waldbeeren - Vanille Eis

Avenue Montagne Schokolade Delice
CHF 24.-

Walliser Birne aus Aigle – Sahnekaramel – Buttermilch

Veganer Streuselkuchen
CHF 18.-

Äpfel aus dem Wallis – Mandelmilch - handgelesene Hagebutten - salziges Karameleis

Kreation vom Schönrieder Bio Joghurt
CHF 18.-

Klementinen – knusprige Schokolade – Aprikosen Sorbet

Feine Auswahl von regionalem Käse
CHF 21.-

Saaner Kirschsenf– regionales Früchtebrot - Walnüsse

Tisch

reservieren

Täglich geöffnet von 07:00 Uhr -22:30 Uhr

Axel Rüdlin

Ausgezeichnet als Koch des Jahres 2017 von der Schweizer „Bilanz“-Zeitschrift, Axel’s kulinarisches Flair erstreckt sich über die Küche hinaus und trägt zu breiteren Kochtrends bei, die sich auf die Verwendung gesunder, regionaler Produkte konzentrieren, die reichhaltig und schmackhaft sind. Geniessen Sie den wahren Geschmack der Region im Avenue Montagne.

Tisch

reservieren

Täglich geöffnet von 07:00 Uhr -22:30 Uhr

Axel Rüdlin

Ausgezeichnet als Koch des Jahres 2017 von der Schweizer „Bilanz“-Zeitschrift, Axel’s kulinarisches Flair erstreckt sich über die Küche hinaus und trägt zu breiteren Kochtrends bei, die sich auf die Verwendung gesunder, regionaler Produkte konzentrieren, die reichhaltig und schmackhaft sind. Geniessen Sie den wahren Geschmack der Region im Avenue Montagne.

Lounge

Egal ob zu einem gemütlichen Morgenkaffee, Nachmittagstee oder Abendcocktail – die Avenue Montagne Lounge mit den gemütlichen Sofas lädt jederzeit zum Verweilen und Geniessen ein. Die Karte bietet lokale Spezialitäten wie traditionelle Rösti, Gruyère Soufflé oder aber auch dem bekannten Avenue Montagne Burger oder dem klassischen Croque Monsieur begleitet von einer grossen Auswahl an Schweizer Weinen.

LOUNGE MENU
  • KAVIAR & AUSTERN
  • ALPINE SNACKS
  • SALATE
  • SUPPEN
  • BURGERS & SANDWICHES
  • PIZZA
  • DESSERTS
Kaviar (50 g.)
CHF 350.- / 600.-

Ossietra, Schweiz
Beluga, Israel

Loch Fyne Auster
CHF 7.- pro Stück
Französische Belon Auster
CHF 11.- pro Stück

Alle Kaviar und Austern werden mit klassischen Beilagen serviert

Kaviar (50 g.)
CHF 350.- / 600.-

Ossietra, Schweiz
Beluga, Israel

Französische Belon Auster
CHF 11.- pro Stück

Alle Kaviar und Austern werden mit klassischen Beilagen serviert

Loch Fyne Auster
CHF 7.- pro Stück
Terroir Pommes-Frites
CHF 9.- / 21.- / 15.-

- Terroir Pommes-Frites
- Mit Perigordtrüffel
- Mit geschmolzenem Gruyère

Gruyère Soufflé
CHF 32.-

Mit kleinem Blattsalat

Regionale Auswahl (für 2 Personen)
CHF 29.-

Trockenfleisch, Bauern Salami, regionaler Schinken, Bergkäse und Berner Hobelkäse

Nonna Olga’s Panzerotti
CHF 32.-

Serviert mit kleinem Blattsalat
Teigtaschen gefüllt mit Raclette Käse

Regionale Auswahl (für 4 Personen)
CHF 52.-

Trockenfleisch, Bauern Salami, regionaler Schinken, alpiner Rohschinken, Bergkäse, Berner Hobelkäse und Tomme de Fleurette

Traditionelle Rösti
CHF 26.- (3.- / 3.- / 7.- / 16.-)

Hergestellt aus BIO-Terroir Kartoffeln serviert mit einem kleinen Salat und Auswahl an:
- Schweizer Bergkäse (Aufpreis)
- Freiland Spiegeleier (Aufpreis)
- Luftgetrocknetem Schinken (Aufpreis)
- Perigordtrüffel (Aufpreis)

Tatar vom Simmentaler Rinderfilet
CHF 38.- / 58.-

Serviert mit Terroir Pommes-Frites oder Blattsalat
(80 g. / 160 g.)

Terroir Pommes-Frites
CHF 9.- / 21.- / 15.-

- Terroir Pommes-Frites
- Mit Perigordtrüffel
- Mit geschmolzenem Gruyère

Regionale Auswahl (für 2 Personen)
CHF 29.-

Trockenfleisch, Bauern Salami, regionaler Schinken, Bergkäse und Berner Hobelkäse

Regionale Auswahl (für 4 Personen)
CHF 52.-

Trockenfleisch, Bauern Salami, regionaler Schinken, alpiner Rohschinken, Bergkäse, Berner Hobelkäse und Tomme de Fleurette

Gruyère Soufflé
CHF 32.-

Mit kleinem Blattsalat

Nonna Olga’s Panzerotti
CHF 32.-

Serviert mit kleinem Blattsalat
Teigtaschen gefüllt mit Raclette Käse

Traditionelle Rösti
CHF 26.- (3.- / 3.- / 7.- / 16.-)

Hergestellt aus BIO-Terroir Kartoffeln serviert mit einem kleinen Salat und Auswahl an:
- Schweizer Bergkäse (Aufpreis)
- Freiland Spiegeleier (Aufpreis)
- Luftgetrocknetem Schinken (Aufpreis)
- Perigordtrüffel (Aufpreis)

Tatar vom Simmentaler Rinderfilet
CHF 38.- / 58.-

Serviert mit Terroir Pommes-Frites oder Blattsalat
(80 g. / 160 g.)

Der Park
CHF 25.- (34.-)

Bunter knackiger Blattsalat, Radieschen, Gurken, Tomaten, Karotten, Sprossen, Leinsamen mit Balsamico Dressing
Mit geräucherter Schweizer Lachsforelle und Avocado (Aufpreis)

Die Avenue Montagne
CHF 25.- (34.-)

Feldsalat, regionale Steinpilze, Kartoffeldressing
Mit Ziegenkäse aus Saanen (Aufpreis)

Der Caesar
CHF 23.- (29.-)

Romana Salatherzen, Grana Padano Käse, Kirschtomaten, Croutons
Gegrillte Schweizer Hühnerbrust (Aufpreis)

Der Park
CHF 25.- (34.-)

Bunter knackiger Blattsalat, Radieschen, Gurken, Tomaten, Karotten, Sprossen, Leinsamen mit Balsamico Dressing
Mit geräucherter Schweizer Lachsforelle und Avocado (Aufpreis)

Die Avenue Montagne
CHF 25.- (34.-)

Feldsalat, regionale Steinpilze, Kartoffeldressing
Mit Ziegenkäse aus Saanen (Aufpreis)

Der Caesar
CHF 23.- (29.-)

Romana Salatherzen, Grana Padano Käse, Kirschtomaten, Croutons
Gegrillte Schweizer Hühnerbrust (Aufpreis)

Leichte Hühnersuppe
CHF 18.-

Bio Nudeln, saisonales Gemüse, frische Kräuter

Doppelte Kraftbrühe vom Schweizer Rind
CHF 19.-

Kalbsschwanz-Ravioli, Gemüse

Kürbis-Ingwer Suppe
CHF 18.-

Geröstete Kerne, Sauerrahm aus Schönried

Kartoffel-Lauch Suppe
CHF 19.-

Geräuchertem Forellenfilet aus Zweisimmen, Petersilienöl

Leichte Hühnersuppe
CHF 18.-

Bio Nudeln, saisonales Gemüse, frische Kräuter

Kürbis-Ingwer Suppe
CHF 18.-

Geröstete Kerne, Sauerrahm aus Schönried

Kartoffel-Lauch Suppe
CHF 19.-

Geräuchertem Forellenfilet aus Zweisimmen, Petersilienöl

Doppelte Kraftbrühe vom Schweizer Rind
CHF 19.-

Kalbsschwanz-Ravioli, Gemüse

Park Cheese Burger
CHF 45.-

200g Schweizer Rind, Etivaz Käse, Remouladensauce

Freiland Hähnchen Burger
CHF 42.-

150g Schweizer Premium Hähnchenfleisch, Rucola Salat, Birnen-Koriander Salsa

Avenue Montagne Burger
CHF 45.-

150g Schweizer Premium Schweinefleisch, Schwedensalat, BBQ Sauce

Veggie Burger
CHF 40.-

Pfifferlinge, Sprossen, Karotten, Raclette Käse, Ei

Chubut Burger
CHF 49.-

200g Argentinisches Black Angus Rind, Emmental Käse, Karamellisierte Zwiebeln, hausgemachter Ketchup und Kräutermayonnaise

Klassischer Croque-monsieur
CHF 22.-

Gstaader Schinken, Gruyère Käse, hausgemachtes Toastbrot

Vollkorn Bagel
CHF 25.-

Geräucherte Schweizer Lachsforelle, Ingwercreme, knackiges Sauerkraut

Vegetarisches Club Sandwich
CHF 32.-

Basilikum-Tofu, Remouladensauce, Tomate, Ei, Gurke, Salat

Pikanter vegetarischer Wrap
CHF 36.-

Saanen Ziegenkäse, Paprika, Schweizer Bulgur, Salatherzen, Chili-Marmelade

Leichtes Club Sandwich
CHF 42.-

Lachsforelle von Zweisimmen, Meerrettich, Salat, Tomate, Ei, Cocktailsauce

Park Club Sandwich
CHF 42.-

Schweizer Pouletbrust, Ei, Tomate, Salat, Mayonaisesauce mit Speck und Cocktailsauce

Rinder Pastrami Sandwich
CHF 42.-

Schweizer Rind, Senfsauce, Sauerkraut, Essiggurken

Alle unsere Sandwiches und Burger werden mit kleinem Blattsalat oder Terroir Pommes-Frites oder Süsskartoffel Pommes-Frites oder alpine Kartoffelwedges serviert

Park Cheese Burger
CHF 45.-

200g Schweizer Rind, Etivaz Käse, Remouladensauce

Avenue Montagne Burger
CHF 45.-

150g Schweizer Premium Schweinefleisch, Schwedensalat, BBQ Sauce

Chubut Burger
CHF 49.-

200g Argentinisches Black Angus Rind, Emmental Käse, Karamellisierte Zwiebeln, hausgemachter Ketchup und Kräutermayonnaise

Freiland Hähnchen Burger
CHF 42.-

150g Schweizer Premium Hähnchenfleisch, Rucola Salat, Birnen-Koriander Salsa

Veggie Burger
CHF 40.-

Pfifferlinge, Sprossen, Karotten, Raclette Käse, Ei

Klassischer Croque-monsieur
CHF 22.-

Gstaader Schinken, Gruyère Käse, hausgemachtes Toastbrot

Vollkorn Bagel
CHF 25.-

Geräucherte Schweizer Lachsforelle, Ingwercreme, knackiges Sauerkraut

Pikanter vegetarischer Wrap
CHF 36.-

Saanen Ziegenkäse, Paprika, Schweizer Bulgur, Salatherzen, Chili-Marmelade

Park Club Sandwich
CHF 42.-

Schweizer Pouletbrust, Ei, Tomate, Salat, Mayonaisesauce mit Speck und Cocktailsauce

Vegetarisches Club Sandwich
CHF 32.-

Basilikum-Tofu, Remouladensauce, Tomate, Ei, Gurke, Salat

Leichtes Club Sandwich
CHF 42.-

Lachsforelle von Zweisimmen, Meerrettich, Salat, Tomate, Ei, Cocktailsauce

Rinder Pastrami Sandwich
CHF 42.-

Schweizer Rind, Senfsauce, Sauerkraut, Essiggurken

Alle unsere Sandwiches und Burger werden mit kleinem Blattsalat oder Terroir Pommes-Frites oder Süsskartoffel Pommes-Frites oder alpine Kartoffelwedges serviert

Margherita Pizza
CHF 19.-

Büffelmozarella, frische Tomaten und Basilikum

Trüffel Pizza
CHF 35.-

Etivazcreme mit schwarzem Perigordtrüffel

Margherita Pizza
CHF 19.-

Büffelmozarella, frische Tomaten und Basilikum

Trüffel Pizza
CHF 35.-

Etivazcreme mit schwarzem Perigordtrüffel

Schokoladekuchen mit flüssigem Kern
CHF 16.-

Mit Vanille Eis

Veganer Streuselkuchen
CHF 18.-

Äpfel aus dem Wallis, Mandelmilch, handgelesene Hagebutten, salziges Karameleis

Berg-Käsekuchen
CHF 14.-

Mit Blaubeerragôut

Berg Tiramisu
CHF 16.-

Doppelrahm aus Gruyère mit Kaffee-Bisquit und Kakao

Gstaader Meringues
CHF 16.-

Doppelrahm aus Gruyère, Waldbeeren, Vanille Eis

Klassische Crème Brûlée
CHF 16.-

Mit Bourbon Vanille und Zuckerrohr

Variation von frisch geschnittenen Früchten
CHF 21.-
Eis und Sorbets
CHF 3.- pro Kugel
Schokoladekuchen mit flüssigem Kern
CHF 16.-

Mit Vanille Eis

Berg-Käsekuchen
CHF 14.-

Mit Blaubeerragôut

Gstaader Meringues
CHF 16.-

Doppelrahm aus Gruyère, Waldbeeren, Vanille Eis

Veganer Streuselkuchen
CHF 18.-

Äpfel aus dem Wallis, Mandelmilch, handgelesene Hagebutten, salziges Karameleis

Berg Tiramisu
CHF 16.-

Doppelrahm aus Gruyère mit Kaffee-Bisquit und Kakao

Klassische Crème Brûlée
CHF 16.-

Mit Bourbon Vanille und Zuckerrohr

Variation von frisch geschnittenen Früchten
CHF 21.-
Eis und Sorbets
CHF 3.- pro Kugel