Veranstaltungen

Ein Abend mit Nenad Mlinarevic – Schweizer Koch des Jahres 2016

Freitag, 19. Februar und Samstag, 20.  Februar 2016
150 CHF – ohne Getränke
Gault-Millau sagte von unserem Gastkoch Nemad Mlinarevic, dass es „keinen anderen Koch gibt, der Gerichte mit Zutaten aus der Region derart raffiniert und harmonisch zubereitet“. Wir freuen uns, in unserer Küche für zwei einzigartige Feinschmeckerabende den Gewinner der renommierten Auszeichnung „Koch des Jahres 2016“ begrüßen zu dürfen.

Ein Abend in Burgund

Freitag, 26. Februar 2016
180 CHF – inklusive ausgewählter Weine
Chefkoch Edouard Mignot und seine Frau und Konditorin Emilie Rey, die gemeinsam das mit dem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant Ed.Em führen, werden Sie mit Aromen aus dem Burgund verzaubern. Zu ihrer Gourmetküche, die auf modernen und raffinierten regionalen Gerichten basiert, werden Weine gereicht, die von Jean-Marc Morey, Weinerzeuger aus der französischen Region Chassagne-Montrachet, ausgewählt wurden.

Ein Abend in Burgund

Freitag, 26. Februar 2016
180 CHF – inklusive ausgewählter Weine
Chefkoch Edouard Mignot und seine Frau und Konditorin Emilie Rey, die gemeinsam das mit dem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant Ed.Em führen, werden Sie mit Aromen aus dem Burgund verzaubern. Zu ihrer Gourmetküche, die auf modernen und raffinierten regionalen Gerichten basiert, werden Weine gereicht, die von Jean-Marc Morey, Weinerzeuger aus der französischen Region Chassagne-Montrachet, ausgewählt wurden.