Chalet
Waldhuus 

SPÉCIALITÉS LOCALES

Niché dans le jardin de l'hôtel, ce chaleureux chalet en bois offre de délicieuses spécialités locales dans une ambiance rustique suisse de montagne. Un large choix de fondues et de raclettes est disponible pour une expérience culinaire authentique.

Réservez

une table

+41 33 748 98 00
restaurant@parkgstaad.ch

Ouvert tous les jours - Réservation obligatoire

Chef Fabrizio Crespi

Le Chef Exécutif Crespi a dirigé les cuisines d'un grand nombre d’hôtels de luxe dans le monde entier, de St. Moritz à la Sardaigne, de la Russie à Abu Dhabi. Crespi est soutenu par André Jäger, l'un des Chefs suisses les plus décorés de tous les temps. Au centre de leur travail se trouve toujours la qualité du produit, dans la mesure du possible en provenance d'artisans de la région. Ensemble, ils définissent une nouvelle façon de fusionner la cuisine futuriste avec la tradition centenaire de Grand Hôtel du Park Gstaad.

Réservez

une table

+41 33 748 98 00
restaurant@parkgstaad.ch

Ouvert tous les jours - Réservation obligatoire

Chef Fabrizio Crespi

Le Chef Exécutif Crespi a dirigé les cuisines d'un grand nombre d’hôtels de luxe dans le monde entier, de St. Moritz à la Sardaigne, de la Russie à Abu Dhabi. Crespi est soutenu par André Jäger, l'un des Chefs suisses les plus décorés de tous les temps. Au centre de leur travail se trouve toujours la qualité du produit, dans la mesure du possible en provenance d'artisans de la région. Ensemble, ils définissent une nouvelle façon de fusionner la cuisine futuriste avec la tradition centenaire de Grand Hôtel du Park Gstaad.