Chalet
Waldhuus 

Specialités Locales

Lové dans le jardin de l'hôtel, ce chalet en bois propose des spécialités locales dans une atmosphère rustique et cosy typiquement suisse. Sur la carte vous attend une grande sélection de fondues et de raclettes pour un repas authentique et délicieux.

Notre menu
  • Menu
  • À la carte
  • Demi-bouteilles
  • Vins blancs
  • Vin Rosé
  • Vins Rouges
Menu 1
CHF 95.- per person

Assiette de viande séchée et rebibes de fromage du Saanenland ou Salade mêlée

Fondue fromage et dégustation de raclette 

Meringue et fruits rouges, crème double de Gruyère

Menu 2
CHF 105.– per person

Salade de mâche, bacon croquant et œuf mimosa    

Fondue chinoise ou bourguignonne avec leurs garnitures et frites

Fondue au chocolat et fruits frais

Menu 1
CHF 95.- per person

Assiette de viande séchée et rebibes de fromage du Saanenland ou Salade mêlée

Fondue fromage et dégustation de raclette 

Meringue et fruits rouges, crème double de Gruyère

Menu 2
CHF 105.– per person

Salade de mâche, bacon croquant et œuf mimosa    

Fondue chinoise ou bourguignonne avec leurs garnitures et frites

Fondue au chocolat et fruits frais

Salade mêlée
CHF 24.-
Raclette avec sa garniture (à discrétion)
CHF 34.-
Salade de mâche
CHF 34.-

bacon croquant et œuf mimosa

Fondue fromage
CHF 34.-
Assiette de viande séchée
CHF 38.-

et rebibes de fromage du Saanenland

Fondue à la truffe
CHF 46.-

(Supplément selon prix du marché)

Fondue à la truffe et au champagne
CHF 50.-

(Supplément selon prix du marché)

Fondue chinoise
CHF 65.-

de viandes et poissons avec sa garniture et frites 

Fondue Bourguignonne
CHF 52.-

avec sa garniture et frites

Meringue et fruits rouges
CHF 24.-

crème double de Gruyère

Pierrade
CHF 59.-

(sélection de viandes et poissons et leurs garnitures)

Fondue au chocolat
CHF 28.-

et fruits frais

Sélection de sorbets et glaces
CHF 6.-

par boule

Salade mêlée
CHF 24.-
Salade de mâche
CHF 34.-

bacon croquant et œuf mimosa

Assiette de viande séchée
CHF 38.-

et rebibes de fromage du Saanenland

Raclette avec sa garniture (à discrétion)
CHF 34.-
Fondue fromage
CHF 34.-
Fondue à la truffe
CHF 46.-

(Supplément selon prix du marché)

Fondue à la truffe et au champagne
CHF 50.-

(Supplément selon prix du marché)

Fondue Bourguignonne
CHF 52.-

avec sa garniture et frites

Pierrade
CHF 59.-

(sélection de viandes et poissons et leurs garnitures)

Fondue chinoise
CHF 65.-

de viandes et poissons avec sa garniture et frites 

Meringue et fruits rouges
CHF 24.-

crème double de Gruyère

Fondue au chocolat
CHF 28.-

et fruits frais

Sélection de sorbets et glaces
CHF 6.-

par boule

Castello ColleMassari 2011
CHF 35.-

ColleMassari Riserva, Montecucco, Toscane (Demi-bouteille)

Podere Grattamacco 2009
CHF 110.-

Grattamacco, Bolgheri, Toscane (Demi-bouteille)

Castello ColleMassari 2011
CHF 35.-

ColleMassari Riserva, Montecucco, Toscane (Demi-bouteille)

Podere Grattamacco 2009
CHF 110.-

Grattamacco, Bolgheri, Toscane (Demi-bouteille)

Castello ColleMassari 2009
CHF 65.-

Irisse, Montecucco, Toscane (Vin issu de la Culture Biologique ou Biodynamique)

Castello ColleMassari 2013
CHF 60.-

Melacce, Montecucco, Toscane (Vin issu de la Culture Biologique ou Biodynamique)

Podere Grattamacco 2010
CHF 110.-

Grattamacco, Bolgheri, Toscane  (Vin issu de la Culture Biologique ou Biodynamique)

Castello ColleMassari 2009
CHF 65.-

Irisse, Montecucco, Toscane (Vin issu de la Culture Biologique ou Biodynamique)

Castello ColleMassari 2013
CHF 60.-

Melacce, Montecucco, Toscane (Vin issu de la Culture Biologique ou Biodynamique)

Podere Grattamacco 2010
CHF 110.-

Grattamacco, Bolgheri, Toscane  (Vin issu de la Culture Biologique ou Biodynamique)

Castello ColleMassari 2013
CHF 65.-

Grottolo, Montecucco, Toscane (Vin issu de la Culture Biologique ou Biodynamique)

Castello ColleMassari 2013
CHF 65.-

Grottolo, Montecucco, Toscane (Vin issu de la Culture Biologique ou Biodynamique)

Castello ColleMassari 2012
CHF 70.-

ColleMassari Riserva, Montecucco, Toscane (Vin issu de la Culture Biologique ou Biodynamique)

Castello ColleMassari 2013
CHF 70.-

Rigoleto, Montecucco, Toscane (Vin issu de la Culture Biologique ou Biodynamique)

Castello ColleMassari 2009
CHF 185.-

Lombrone Riserva, Montecucco, Toscane (Nouveau Millésime) (Vin issu de la Culture Biologique ou Biodynamique)

Podere Grattamacco 2002
CHF 165.-

Grattamacco, Bolgheri, Toscane (Bouteille solitaire) (Vin issu de la Culture Biologique ou Biodynamique)

Castello ColleMassari 2012
CHF 175.-

Lombrone Riserva, Montecucco, Toscane (Bouteille solitaire) (Vin issu de la Culture Biologique ou Biodynamique)

Podere Grattamacco 2012
CHF 125.-

Bolgheri Rosso, Bolgheri, Toscane (Bouteille solitaire) (Vin issu de la Culture Biologique ou Biodynamique)

Podere Grattamacco 2011
CHF 180.-

L’Alberello Bolgheri, Bolgheri, Toscane (Vin issu de la Culture Biologique ou Biodynamique)

Poggio di Sotto 2007
CHF 400.-

Brunello di Montalcino, Brunello di Montalcino, Toscane (Vin issu de la Culture Biologique ou Biodynamique)

Poggio di Sotto 2006
CHF 450.-

Brunello di Montalcino Riserva, Brunello di Montalcino, Toscane (Vin issu de la Culture Biologique ou Biodynamique)

Poggio di Sotto 2008
CHF 275.-

Rosso di Montalcino, Rosso di Montalcino, Toscane (Vin issu de la Culture Biologique ou Biodynamique)

Poggio di Sotto 2005
CHF 350.-

Brunello di Montalcino, Brunello di Montalcino, Toscane (Bouteille solitaire) (Vin issu de la Culture Biologique ou Biodynamique)

Castello ColleMassari 2012
CHF 70.-

ColleMassari Riserva, Montecucco, Toscane (Vin issu de la Culture Biologique ou Biodynamique)

Castello ColleMassari 2009
CHF 185.-

Lombrone Riserva, Montecucco, Toscane (Nouveau Millésime) (Vin issu de la Culture Biologique ou Biodynamique)

Castello ColleMassari 2012
CHF 175.-

Lombrone Riserva, Montecucco, Toscane (Bouteille solitaire) (Vin issu de la Culture Biologique ou Biodynamique)

Castello ColleMassari 2013
CHF 70.-

Rigoleto, Montecucco, Toscane (Vin issu de la Culture Biologique ou Biodynamique)

Podere Grattamacco 2002
CHF 165.-

Grattamacco, Bolgheri, Toscane (Bouteille solitaire) (Vin issu de la Culture Biologique ou Biodynamique)

Podere Grattamacco 2012
CHF 125.-

Bolgheri Rosso, Bolgheri, Toscane (Bouteille solitaire) (Vin issu de la Culture Biologique ou Biodynamique)

Podere Grattamacco 2011
CHF 180.-

L’Alberello Bolgheri, Bolgheri, Toscane (Vin issu de la Culture Biologique ou Biodynamique)

Poggio di Sotto 2006
CHF 450.-

Brunello di Montalcino Riserva, Brunello di Montalcino, Toscane (Vin issu de la Culture Biologique ou Biodynamique)

Poggio di Sotto 2005
CHF 350.-

Brunello di Montalcino, Brunello di Montalcino, Toscane (Bouteille solitaire) (Vin issu de la Culture Biologique ou Biodynamique)

Poggio di Sotto 2007
CHF 400.-

Brunello di Montalcino, Brunello di Montalcino, Toscane (Vin issu de la Culture Biologique ou Biodynamique)

Poggio di Sotto 2008
CHF 275.-

Rosso di Montalcino, Rosso di Montalcino, Toscane (Vin issu de la Culture Biologique ou Biodynamique)

Réservez

une table

Ouvert de 18h30 à 22h30

Chef Axel Rüdlin 

Le Chef Axel Rüdlin élabore des menus créatifs en choisissant de combiner le traditionnel et le contemporain pour amener à la gastronomie de Gstaad une note inspirante et exquise.

Axel Rüdlin guide et mène son équipe du Park Gstaad avec ses recettes inventives et son appétit pour la cuisine innovante. Son flair culinaire s’étend au-delà de la cuisine afin de façonner des tendances centrées sur l’utilisation de produits sains et locaux, à la fois riches en goût et délicats.

Réservez

une table

Ouvert de 18h30 à 22h30

Chef Axel Rüdlin 

Le Chef Axel Rüdlin élabore des menus créatifs en choisissant de combiner le traditionnel et le contemporain pour amener à la gastronomie de Gstaad une note inspirante et exquise.

Axel Rüdlin guide et mène son équipe du Park Gstaad avec ses recettes inventives et son appétit pour la cuisine innovante. Son flair culinaire s’étend au-delà de la cuisine afin de façonner des tendances centrées sur l’utilisation de produits sains et locaux, à la fois riches en goût et délicats.