Restaurant

Inspiriert vom Hotelstandort im Saanenland, offeriert das Avenue Montagne lokale Spezialitäten in einer gemütlichen und heimeligen Atmosphäre. Nachhaltigkeit bildet das Herzstück von unserer Küche und eine ganzheitliche Verbindung zur Natur prägt jedes Gericht. Wir zählen auf lokale Lieferanten um die besten Zutaten zu erhalten und verarbeiten diese mit viel Liebe zu feinen, aromatischen Menüs, zusammengestellt durch unseren Chefkoch und seinem Team.

RESTAURANT MENU
  • VORSPEISEN
  • SUPPEN
  • HAUSGEMACHTE PASTA & RISOTTO
  • HAUPTGERICHTE
  • NACHSPEISEN
Schweizer Quinoa Taboulé
CHF 22.-

Petersilie, Apfel, Goji Beeren, Tomaten und Avocado

Park Salat
CHF 27.-

Bunter knackiger Blattsalat, Fenchel, Orange, Mandel,
hausgemachter Gravadlachs und Avocado Mousse

Saanen Brot
CHF 24.-

Marinierte Sardinen, Essig und Möstbröckli Emulsion

Cantaloupe Melone
CHF 29.-

Geräucherter Schinken, Saba und Feigen

Avenue Montagne Salat
CHF 25.-

Gemüse Carpaccio, saisonale Früchte, Pilze und Wacholderbeeren

Waldhuus Garten
CHF 30.-

Granny Smith Apfel, Blumen, Karotten und Orangeninfusion

Wassermelonen Salat
CHF 32.-

Gegrillter Tintenfisch, Burrata Käse und Tomaten

Grüner Spargel und Pilzsalat
CHF 35.-

Miso und Soja Dressing

Schweizer Quinoa Taboulé
CHF 22.-

Petersilie, Apfel, Goji Beeren, Tomaten und Avocado

Saanen Brot
CHF 24.-

Marinierte Sardinen, Essig und Möstbröckli Emulsion

Avenue Montagne Salat
CHF 25.-

Gemüse Carpaccio, saisonale Früchte, Pilze und Wacholderbeeren

Park Salat
CHF 27.-

Bunter knackiger Blattsalat, Fenchel, Orange, Mandel,
hausgemachter Gravadlachs und Avocado Mousse

Cantaloupe Melone
CHF 29.-

Geräucherter Schinken, Saba und Feigen

Waldhuus Garten
CHF 30.-

Granny Smith Apfel, Blumen, Karotten und Orangeninfusion

Wassermelonen Salat
CHF 32.-

Gegrillter Tintenfisch, Burrata Käse und Tomaten

Grüner Spargel und Pilzsalat
CHF 35.-

Miso und Soja Dressing

Warme Karotten – Ingwerinfusion
CHF 20.-
“Soupe à la pierre” – Saanenland Steinsuppe
CHF 19.-

Etivaz Käse und Spinat

Warme Karotten – Ingwerinfusion
CHF 20.-
“Soupe à la pierre” – Saanenland Steinsuppe
CHF 19.-

Etivaz Käse und Spinat

Kichererbsen Panella
CHF 30.-

Tomaten, knuspriges Basilikum und Parmesan

Raviolo
CHF 36.-

Freiland Hühnchen Ragout, Linse und Muscat

Avenue Montagne Spaghetto
CHF 33.-

Muscheln, gebratene Brotkrümel und Schnittlauch

Risotto
CHF 40.-

Rote Garnelen, Moleson Käse und Limettenschale

Tagliatelle
CHF 35.-

Kirsch – Trauben und San Marzano’s Tomaten Wasser,
hausgemachter getrockneter Kuhmilchkäse

Kichererbsen Panella
CHF 30.-

Tomaten, knuspriges Basilikum und Parmesan

Avenue Montagne Spaghetto
CHF 33.-

Muscheln, gebratene Brotkrümel und Schnittlauch

Tagliatelle
CHF 35.-

Kirsch – Trauben und San Marzano’s Tomaten Wasser,
hausgemachter getrockneter Kuhmilchkäse

Raviolo
CHF 36.-

Freiland Hühnchen Ragout, Linse und Muscat

Risotto
CHF 40.-

Rote Garnelen, Moleson Käse und Limettenschale

Spargel Variation
CHF 42.-

Geröstet, roh und geräuchertes Eigelb

Rotbarbenfilet
CHF 52.-

Wilder Spargel und Lardo di Colonnata

Mariniertes Schweizer Freiland Hähnchen
CHF 44.-

Simmental Bier, Castelfranco Salat und Mandeln

Josper Solomillo
CHF 55.-

Gurke, Zwiebel, Minze und Limette

Saibling Tandoori
CHF 50.-

Pak choy Kohl und Miso Suppe

Kabeljau
CHF 58.-

Frühlingszwiebeln, Ingwer und Plankton Sabayon

Rougemont Kalb
CHF 60.-

Zucchini Blume, Ricotta und Zitrone

Diablerets Lamm
CHF 64.-

Geröstete Babykarotten und Estragon

Spargel Variation
CHF 42.-

Geröstet, roh und geräuchertes Eigelb

Mariniertes Schweizer Freiland Hähnchen
CHF 44.-

Simmental Bier, Castelfranco Salat und Mandeln

Saibling Tandoori
CHF 50.-

Pak choy Kohl und Miso Suppe

Rotbarbenfilet
CHF 52.-

Wilder Spargel und Lardo di Colonnata

Josper Solomillo
CHF 55.-

Gurke, Zwiebel, Minze und Limette

Kabeljau
CHF 58.-

Frühlingszwiebeln, Ingwer und Plankton Sabayon

Rougemont Kalb
CHF 60.-

Zucchini Blume, Ricotta und Zitrone

Diablerets Lamm
CHF 64.-

Geröstete Babykarotten und Estragon

Ananas Emotion
CHF 22.-

Ananas, Ingwer und Wacholder

Roter Schmetterling
CHF 26.-

Himbeere, schwarze Johannisbeere und Vanille

JK7 Sommer Krone
CHF 23.-

Orange, Kokosnuss und Zitrone

Erdbeersalat
CHF 25.-

Frische Erdbeeren und Basilikum

Exotischer Wunsch
CHF 24.-

Mango, Passionsfrucht und Limette

Ananas Emotion
CHF 22.-

Ananas, Ingwer und Wacholder

JK7 Sommer Krone
CHF 23.-

Orange, Kokosnuss und Zitrone

Exotischer Wunsch
CHF 24.-

Mango, Passionsfrucht und Limette

Roter Schmetterling
CHF 26.-

Himbeere, schwarze Johannisbeere und Vanille

Erdbeersalat
CHF 25.-

Frische Erdbeeren und Basilikum

Tisch

reservieren

+41 33 748 98 00
Restaurant@parkgstaad.ch

Geöffnet ab dem 27Juni

 Täglich von 7:30 Uhr bis 22:30 Uhr

Frabrizio Crespi

Executive Chef Crespi war bereits verantwortlich für die Küchen einer eindrücklichen Anzahl von Luxushäusern rund um die Welt, von St. Moritz bis Sardinien, von Russland bis Abu Dhabi. Crespi wird unterstützt von André Jäger, einem der höchst dekorierten Schweizer Spitzenköche aller Zeiten. Im Fokus der Arbeit steht immer die Produktqualität, wo immer möglich aus handwerklicher Produktion in der unmittelbaren Region. Gemeinsam definieren sie einen neuen kreativen Weg, um die Moderne mit der über 100 jährigen Grand-Hotel-Tradition des Park Gstaad genussvoll zu vereinen.

Tisch

reservieren

+41 33 748 98 00
Restaurant@parkgstaad.ch

Geöffnet ab dem 27Juni

 Täglich von 7:30 Uhr bis 22:30 Uhr

Frabrizio Crespi

Executive Chef Crespi war bereits verantwortlich für die Küchen einer eindrücklichen Anzahl von Luxushäusern rund um die Welt, von St. Moritz bis Sardinien, von Russland bis Abu Dhabi. Crespi wird unterstützt von André Jäger, einem der höchst dekorierten Schweizer Spitzenköche aller Zeiten. Im Fokus der Arbeit steht immer die Produktqualität, wo immer möglich aus handwerklicher Produktion in der unmittelbaren Region. Gemeinsam definieren sie einen neuen kreativen Weg, um die Moderne mit der über 100 jährigen Grand-Hotel-Tradition des Park Gstaad genussvoll zu vereinen.

Lounge

Egal ob zu einem gemütlichen Morgenkaffee, Nachmittagstee oder Abendcocktail – die Avenue Montagne Lounge mit den gemütlichen Sofas lädt jederzeit zum Verweilen und Geniessen ein. 

LOUNGE MENU
  • ALPINE SNACKS
  • SALATE
  • SUPPEN
  • BURGERS & SANDWICHES
  • DESSERTS