Restaurant

Inspiriert vom Hotelstandort im Saanenland, offeriert das Avenue Montagne lokale Spezialitäten in einer gemütlichen und heimeligen Atmosphäre. Nachhaltigkeit bildet das Herzstück von unserer Küche und eine ganzheitliche Verbindung zur Natur prägt jedes Gericht. Wir zählen auf lokale Lieferanten um die besten Zutaten zu erhalten und verarbeiten diese mit viel Liebe zu feinen, aromatischen Menüs, zusammengestellt durch unseren Chefkoch und seinem Team.

Valentinsmenü

RESTAURANT MENU
  • Soul food to start
  • Soups
  • Pasta & Risotto
  • No Meat No Fish
  • Fish & Seafood
  • Meat & Poultry
  • DESSERTS
Avocado, Thai Mango, Eisbergsalat
CHF 38.-

Gurke, Koriander, Caesar Dressing

Grüne Bohnen, schwarzer Périgord Trüffel
CHF 42.-

Datteri-Tomaten, Walnüsse, alter Sherryessig und Olivenöl

mit Tandoori Hummer
+ CHF 27.-
mit gebratener Entenleber
+ CHF 28.-
Salmonik
CHF 42.-

frischer Irischer Lachs, mariniert und geräuchert mit Arvenholz in der Schweiz mit Blinis, saurer Sahne und Schnittlauch

Rindertartar
CHF 65.-

mit Kartoffel Espuma, Erdnüsse, 30g Kaviar Prunier – Tradition

Entenleberterrine
CHF 48.-

Sauternes Gelee, Schalotten Confit, warme Brioche

Avocado, Thai Mango, Eisbergsalat
CHF 38.-

Gurke, Koriander, Caesar Dressing

mit Tandoori Hummer
+ CHF 27.-
Salmonik
CHF 42.-

frischer Irischer Lachs, mariniert und geräuchert mit Arvenholz in der Schweiz mit Blinis, saurer Sahne und Schnittlauch

Grüne Bohnen, schwarzer Périgord Trüffel
CHF 42.-

Datteri-Tomaten, Walnüsse, alter Sherryessig und Olivenöl

mit gebratener Entenleber
+ CHF 28.-
Rindertartar
CHF 65.-

mit Kartoffel Espuma, Erdnüsse, 30g Kaviar Prunier – Tradition

Entenleberterrine
CHF 48.-

Sauternes Gelee, Schalotten Confit, warme Brioche

Hummer & Shiitake Cappuccino
CHF 52.-
Rinder-Consommé
CHF 39.-

Entenleber Raviolini & Schwarzer Trüffel

Kürbis & Zwiebelcreme
CHF 29.-

mit Ricotta Gnocchi

Hummer & Shiitake Cappuccino
CHF 52.-
Rinder-Consommé
CHF 39.-

Entenleber Raviolini & Schwarzer Trüffel

Kürbis & Zwiebelcreme
CHF 29.-

mit Ricotta Gnocchi

Auberginen Ravioli
CHF 42.-

kandierte Tomaten, Basilikum und Parmigiano Wolke

Pappardelle
CHF 52.-

mit Kalbsbries und cremige Morchel

Linguine mit Seeigel
CHF 54.-

Burrata und Tatar von roten Garnelen

Blattgold-Risotto
CHF 68.- pro Person

“Gualtiero Marchesi”,  (für 2 Personen)

Jakobsmuscheln Lasagne
CHF 58.-

mit Knoblauchspinat und Lachs

Auberginen Ravioli
CHF 42.-

kandierte Tomaten, Basilikum und Parmigiano Wolke

Linguine mit Seeigel
CHF 54.-

Burrata und Tatar von roten Garnelen

Jakobsmuscheln Lasagne
CHF 58.-

mit Knoblauchspinat und Lachs

Pappardelle
CHF 52.-

mit Kalbsbries und cremige Morchel

Blattgold-Risotto
CHF 68.- pro Person

“Gualtiero Marchesi”,  (für 2 Personen)

Vegetarisches grünes Thai Curry
CHF 36.-

Basmati Reis

Gebackene Auberginen `Parmigiana`
CHF 34.-

Buffalo Mozzarella, Kirschtomatensauce und Basilikum

Chop Suey
CHF 30.-

Chinesisches Mischgemüse, süss-sauer mit Onsen Ei

Warme Sizilianische Caponata
CHF 36.-

Burrata & Knoblauch Bruschetta

Provoleta
CHF 28.-

Tomaten, geröstete Paprika, Cashew & Rucola-Pesto

Vegetarisches grünes Thai Curry
CHF 36.-

Basmati Reis

Chop Suey
CHF 30.-

Chinesisches Mischgemüse, süss-sauer mit Onsen Ei

Provoleta
CHF 28.-

Tomaten, geröstete Paprika, Cashew & Rucola-Pesto

Gebackene Auberginen `Parmigiana`
CHF 34.-

Buffalo Mozzarella, Kirschtomatensauce und Basilikum

Warme Sizilianische Caponata
CHF 36.-

Burrata & Knoblauch Bruschetta

Dover Seezunge Meunière
CHF 78.-

Zitronen & Kapern, sautierter Spinat & Zwiebeln, Fingerling Kartoffeln

Gerösteter Steinbutt
CHF 86.-

Artischoken, Lauch, Kaviar und Champagnersauce

Chilenischer Wolfsbarsch
CHF 78.-

in Wasabi Kruste, Fenchel, Pilze, Selerie, Teriyaki sauce

Wolfsbarsch in Salzkruste
CHF 75.- pro Person

Zerkleinerte Kartoffeln mit brauner Butter, saisonales Gemüse, natives Olivenöl , (minimum 2 Personen)

Kanadischer Hummer
CHF 84.-

Weisser Spargel, grüne Erbsen, Kürbispüree, süsse Paprikasauce

Dover Seezunge Meunière
CHF 78.-

Zitronen & Kapern, sautierter Spinat & Zwiebeln, Fingerling Kartoffeln

Chilenischer Wolfsbarsch
CHF 78.-

in Wasabi Kruste, Fenchel, Pilze, Selerie, Teriyaki sauce

Kanadischer Hummer
CHF 84.-

Weisser Spargel, grüne Erbsen, Kürbispüree, süsse Paprikasauce

Gerösteter Steinbutt
CHF 86.-

Artischoken, Lauch, Kaviar und Champagnersauce

Wolfsbarsch in Salzkruste
CHF 75.- pro Person

Zerkleinerte Kartoffeln mit brauner Butter, saisonales Gemüse, natives Olivenöl , (minimum 2 Personen)

Simmentaler Rinderfilet
CHF 82.-

Sautierte Entenleber, Petersilienpüree und Madeira sauce

Lammrack von Provencal
CHF 75.- pro Person

Lyonnaise Kartoffeln, Basilikum Ratatouille, Senf Jus , (minimum 2 Personen)

Kalbsfilet Mignon
CHF 78.-

Schwarzer Trüffel, Rindermark Royale, Boulangères Kartoffeln

Geröstete `Poularde de Bresse`
CHF 80.- pro Person

Gratin Dauphinois, saisonales Gemüse, frische Kräuterbutter, (mindestens 2 Personen)

Supreme von Taubenbrust
CHF 78.-

in Blätterteig "Wellington" Stil, Sauce Perigourdine mit schwarzem Trüffel, Winterkohl à la crème

Simmentaler Rinderfilet
CHF 82.-

Sautierte Entenleber, Petersilienpüree und Madeira sauce

Kalbsfilet Mignon
CHF 78.-

Schwarzer Trüffel, Rindermark Royale, Boulangères Kartoffeln

Supreme von Taubenbrust
CHF 78.-

in Blätterteig "Wellington" Stil, Sauce Perigourdine mit schwarzem Trüffel, Winterkohl à la crème

Lammrack von Provencal
CHF 75.- pro Person

Lyonnaise Kartoffeln, Basilikum Ratatouille, Senf Jus , (minimum 2 Personen)

Geröstete `Poularde de Bresse`
CHF 80.- pro Person

Gratin Dauphinois, saisonales Gemüse, frische Kräuterbutter, (mindestens 2 Personen)

Käseauswahl aus unserer Region
CHF 32.-
Altmodischer Mont Blanc
CHF 22.-

Mit Kastanien und Himbeeren

Soufflé von Passionsfrucht
CHF 28.-

Puddingcreme mit Limette, Gin-Eiscreme

Schokoladenterrine, Yuzu Sauce und Mango
CHF 24.-
Mille-Feuille
CHF 22.-

mit Zitronencreme Chantilly
Marinierte Erdbeeren und Pistazienschwamm

Sorbets und Eiscreme
CHF 5.- pro Kugel

 täglich hausgemacht

Espresso Bénédictine
CHF 16.-
Cappucino Grand Marnier
CHF 16.-
Ristretto Macchiato Amaretto
CHF 16.-
Warme Schokolade mit Baileys
CHF 16.-
Käseauswahl aus unserer Region
CHF 32.-
Soufflé von Passionsfrucht
CHF 28.-

Puddingcreme mit Limette, Gin-Eiscreme

Mille-Feuille
CHF 22.-

mit Zitronencreme Chantilly
Marinierte Erdbeeren und Pistazienschwamm

Altmodischer Mont Blanc
CHF 22.-

Mit Kastanien und Himbeeren

Schokoladenterrine, Yuzu Sauce und Mango
CHF 24.-
Sorbets und Eiscreme
CHF 5.- pro Kugel

 täglich hausgemacht

Espresso Bénédictine
CHF 16.-
Ristretto Macchiato Amaretto
CHF 16.-
Warme Schokolade mit Baileys
CHF 16.-
Cappucino Grand Marnier
CHF 16.-

Tisch

reservieren

+41 33 748 98 00
Restaurant@parkgstaad.ch

Geöffnet ab dem 12. Dezember

 Täglich von 7:30 Uhr bis 22:30 Uhr

Frabrizio Crespi

Executive Chef Crespi war bereits verantwortlich für die Küchen einer eindrücklichen Anzahl von Luxushäusern rund um die Welt, von St. Moritz bis Sardinien, von Russland bis Abu Dhabi. Crespi wird unterstützt von André Jaeger, einem der höchst dekorierten Schweizer Spitzenköche aller Zeiten. Im Fokus der Arbeit steht immer die Produktqualität, wo immer möglich aus handwerklicher Produktion in der unmittelbaren Region. Gemeinsam definieren sie einen neuen kreativen Weg, um die Moderne mit der über 100 jährigen Grand-Hotel-Tradition des Park Gstaad genussvoll zu vereinen.

Tisch

reservieren

+41 33 748 98 00
Restaurant@parkgstaad.ch

Geöffnet ab dem 12. Dezember

 Täglich von 7:30 Uhr bis 22:30 Uhr

Frabrizio Crespi

Executive Chef Crespi war bereits verantwortlich für die Küchen einer eindrücklichen Anzahl von Luxushäusern rund um die Welt, von St. Moritz bis Sardinien, von Russland bis Abu Dhabi. Crespi wird unterstützt von André Jaeger, einem der höchst dekorierten Schweizer Spitzenköche aller Zeiten. Im Fokus der Arbeit steht immer die Produktqualität, wo immer möglich aus handwerklicher Produktion in der unmittelbaren Region. Gemeinsam definieren sie einen neuen kreativen Weg, um die Moderne mit der über 100 jährigen Grand-Hotel-Tradition des Park Gstaad genussvoll zu vereinen.

Lounge

Egal ob zu einem gemütlichen Morgenkaffee, Nachmittagstee oder Abendcocktail – die Avenue Montagne Lounge mit den gemütlichen Sofas lädt jederzeit zum Verweilen und Geniessen ein. 

LOUNGE MENU
  • STARTERS
  • SOUPS
  • BETWEEN BREAD
  • PASTA & PIZZA
  • MAIN COURSES
  • DESSERTS
Classic Caprese
CHF 28.-

Sardische Tomaten, Büffelmozzarella mit Oregano und Basilikum

Park salad
CHF 32.-

mit Kenia-Bohnen, Kartoffeln, Tomaten, Oliven und Thunfisch-Tataki

Classic Caesar’s salad
CHF 29.-

mit Alpstein Hühnerbrust, speck, Sardelle & Parmesan

Thunfisch-Tacos
CHF 32.-

Avocado, Burrata, Chilly und Frühlingszwiebeln

Lobster Caesar’s salad
CHF 65.-

mit Tandoori-Hummer, Mozzarella di Bufala, Oregano und Basilikum

Jamon Iberico
CHF 34.-

Knoblauch-Bruschetta, Feigen, Kantaloupe-Melone

Salmonik
CHF 38.-

Frischer irischer Lachs, mariniert und geräuchert, Roggenbrot und Butter

Schweizer Rindstatar
150g CHF 65.-

mit Pommes und Toast

Classic Caprese
CHF 28.-

Sardische Tomaten, Büffelmozzarella mit Oregano und Basilikum

Classic Caesar’s salad
CHF 29.-

mit Alpstein Hühnerbrust, speck, Sardelle & Parmesan

Lobster Caesar’s salad
CHF 65.-

mit Tandoori-Hummer, Mozzarella di Bufala, Oregano und Basilikum

Park salad
CHF 32.-

mit Kenia-Bohnen, Kartoffeln, Tomaten, Oliven und Thunfisch-Tataki

Thunfisch-Tacos
CHF 32.-

Avocado, Burrata, Chilly und Frühlingszwiebeln

Jamon Iberico
CHF 34.-

Knoblauch-Bruschetta, Feigen, Kantaloupe-Melone

Salmonik
CHF 38.-

Frischer irischer Lachs, mariniert und geräuchert, Roggenbrot und Butter

Schweizer Rindstatar
150g CHF 65.-

mit Pommes und Toast

Klare Consommé vom Ochsenschwanz
CHF 22.-

mit hausgemachten Tortellini

Französische Zwiebelsuppe
CHF 22.-

mit Gstaader Bergkäse

Gemüsesuppe
CHF 22.-

Basilikumpesto, Vollkorntoast

Klare Consommé vom Ochsenschwanz
CHF 22.-

mit hausgemachten Tortellini

Französische Zwiebelsuppe
CHF 22.-

mit Gstaader Bergkäse

Gemüsesuppe
CHF 22.-

Basilikumpesto, Vollkorntoast

Club-Sandwich
CHF 38.-

mit Hühnchen und knusprigem Speck mit Pommes

Vegetarisches Club-Sandwich
CHF 28.-

mit Guacamole mit Pommes

Hummer-Club-Sandwich
CHF 65.-

tropische Früchte und Eisbergsalat mit Pommes

Schweizer Rindfleisch-Burger
CHF 38.-

BBQ-Sauce, Bauernkartoffeln

Rauchlachs-Sandwich
CHF 38.-

mit Burrata und Avocado mit Pommes

Cheeseburger
CHF 42.-

BBQ-Sauce, rote Zwiebeln, Spiegelei und Bauernkartoffeln

 

Club-Sandwich
CHF 38.-

mit Hühnchen und knusprigem Speck mit Pommes

Hummer-Club-Sandwich
CHF 65.-

tropische Früchte und Eisbergsalat mit Pommes

Rauchlachs-Sandwich
CHF 38.-

mit Burrata und Avocado mit Pommes

Vegetarisches Club-Sandwich
CHF 28.-

mit Guacamole mit Pommes

Schweizer Rindfleisch-Burger
CHF 38.-

BBQ-Sauce, Bauernkartoffeln

Cheeseburger
CHF 42.-

BBQ-Sauce, rote Zwiebeln, Spiegelei und Bauernkartoffeln

 

Tagliolini
CHF 32.-

mit frischen Tomaten und Basilikum

Linguine
CHF 52.-

Aglio & Olio, Hummer, Kirschtomaten und Bottarga

Paccheri
CHF 34.-

mit lokalem Rindfleischragout. Parmesan und schwarze Pfeffer

Buffalo pizza
CHF 30.-

Tomatensauce, Mozzarella di Bufala, Basilikum, Bio-Olivenöl

Agnolotti
CHF 35.-

mit Steinpilzen, Parmesankäse, Kalbsjus, braune Butter

Burrata pizza
CHF 32.-

Geschnittene Tomaten, Burrata-Mozzarella, Kapern, Oliven, Sardellen

Iberica pizza
CHF 36.-

Tomaten & Knoblauchsauce, Rucolasalat, Manchego, Lomo, Chorizo und Piquillo

Truffle & cheese pizza
CHF 38.-

Trüffel-Brie, Raclette, Mozzarella, Blauschimmelkäse, Parmesan, schwarze Trüffel

Tagliolini
CHF 32.-

mit frischen Tomaten und Basilikum

Paccheri
CHF 34.-

mit lokalem Rindfleischragout. Parmesan und schwarze Pfeffer

Agnolotti
CHF 35.-

mit Steinpilzen, Parmesankäse, Kalbsjus, braune Butter

Linguine
CHF 52.-

Aglio & Olio, Hummer, Kirschtomaten und Bottarga

Buffalo pizza
CHF 30.-

Tomatensauce, Mozzarella di Bufala, Basilikum, Bio-Olivenöl

Burrata pizza
CHF 32.-

Geschnittene Tomaten, Burrata-Mozzarella, Kapern, Oliven, Sardellen

Iberica pizza
CHF 36.-

Tomaten & Knoblauchsauce, Rucolasalat, Manchego, Lomo, Chorizo und Piquillo

Truffle & cheese pizza
CHF 38.-

Trüffel-Brie, Raclette, Mozzarella, Blauschimmelkäse, Parmesan, schwarze Trüffel

Gebratener Lachs
CHF 55.-

mit vegetarischer Caponata, Stracciatella und Olivenöl

André Jaeger reine Kalbsbratwurst
CHF 42.-

mit Rösti, Brunnenkresse, Röstzwiebeln

Gegrillter Wolfsbarsch
CHF 58.-

Knoblauchspinat, Champagnersauce

Baby-Hähnchen
CHF 55.-

Tandoori-Grillgemüse, Paprika & Paprikapüree

Kanadischer Hummer
CHF 65.-

Tomaten, Sellerie, Kenia-Bohnen und rote Zwiebel

Schweizer Kalbsragout
CHF 78.-

Pilzfrikassee, Gratin Dauphinois, Kalbsjus

Lokales Bio Rinderfilet
CHF 78.-

Rotwein-Schalotten, Tomaten, schwarzer Trüffel

Gebratener Lachs
CHF 55.-

mit vegetarischer Caponata, Stracciatella und Olivenöl

Gegrillter Wolfsbarsch
CHF 58.-

Knoblauchspinat, Champagnersauce

Kanadischer Hummer
CHF 65.-

Tomaten, Sellerie, Kenia-Bohnen und rote Zwiebel

André Jaeger reine Kalbsbratwurst
CHF 42.-

mit Rösti, Brunnenkresse, Röstzwiebeln

Baby-Hähnchen
CHF 55.-

Tandoori-Grillgemüse, Paprika & Paprikapüree

Schweizer Kalbsragout
CHF 78.-

Pilzfrikassee, Gratin Dauphinois, Kalbsjus

Lokales Bio Rinderfilet
CHF 78.-

Rotwein-Schalotten, Tomaten, schwarzer Trüffel

Tiramisu « New Style »
CHF 20.-
Schokoladen Fondant
CHF 23.-

mit Ingwer und Chilisauce

Die Überraschung vom Wald
CHF 22.-

Limette, weisse Schokolade, Waldbeeren

Sorbets und Eiscreme
CHF 5.- pro Kugel

täglich hausgemacht

Gewürztes Panna Cotta
CHF 18.-

mit Mango und Passionsfrucht

Japanese Mochi ice cream
CHF 6.- pro Stück

Mango, Grüner Tee, Schokolade & Vanille, Passionsfrucht, Litschi, Pistazie, Vanille

Tiramisu « New Style »
CHF 20.-
Die Überraschung vom Wald
CHF 22.-

Limette, weisse Schokolade, Waldbeeren

Gewürztes Panna Cotta
CHF 18.-

mit Mango und Passionsfrucht

Schokoladen Fondant
CHF 23.-

mit Ingwer und Chilisauce

Sorbets und Eiscreme
CHF 5.- pro Kugel

täglich hausgemacht

Japanese Mochi ice cream
CHF 6.- pro Stück

Mango, Grüner Tee, Schokolade & Vanille, Passionsfrucht, Litschi, Pistazie, Vanille