Restaurant

Inspiriert vom Hotelstandort im Saanenland, offeriert das Avenue Montagne lokale Spezialitäten in einer gemütlichen und heimeligen Atmosphäre. Nachhaltigkeit bildet das Herzstück von unserer Küche und eine ganzheitliche Verbindung zur Natur prägt jedes Gericht. Wir zählen auf lokale Lieferanten um die besten Zutaten zu erhalten und verarbeiten diese mit viel Liebe zu feinen, aromatischen Menüs, zusammengestellt durch unseren Chefkoch und seinem Team.

RESTAURANT MENU
  • Vorspeisen
  • Suppen
  • Hausgemachte Pasta
  • Hauptgang
  • Desserts & Cheeses
Spargel
CHF 36.-

Morcheln, Parmesancreme, Radieschen

Wolfsbarsch Ceviche
CHF 32.-

Rote Zwiebel, grüne Chili, Baby-Tomaten & Koriander

Gebratener Hummer
CHF 79.-

Gemüsevariation, Bisque Queller oder Salicorn

Carpaccio von lokalem Rind
CHF 39.-

Sellerie, Burrata, Parmesankäse & schwarze Trüffel

Shitake & Pak Choi
CHF 29.-

Süsskartoffel Püree, frische Kräuter & Frühlingszwiebeln (vegan)

Klassisches Vitello Tonnato
CHF 35.-

Kapern, Zitrone, Sardellen, Wachtelei & knackiges Gemüse

Spargel
CHF 36.-

Morcheln, Parmesancreme, Radieschen

Gebratener Hummer
CHF 79.-

Gemüsevariation, Bisque Queller oder Salicorn

Shitake & Pak Choi
CHF 29.-

Süsskartoffel Püree, frische Kräuter & Frühlingszwiebeln (vegan)

Wolfsbarsch Ceviche
CHF 32.-

Rote Zwiebel, grüne Chili, Baby-Tomaten & Koriander

Carpaccio von lokalem Rind
CHF 39.-

Sellerie, Burrata, Parmesankäse & schwarze Trüffel

Klassisches Vitello Tonnato
CHF 35.-

Kapern, Zitrone, Sardellen, Wachtelei & knackiges Gemüse

Andalusische Gazpacho
CHF 26.-

Paprikaschoten, rote Zwiebeln, Gurken, Tomaten & Croutons (vegan)

Sommer-Gemüsesuppe
CHF 24.-

Geröstetes Vollkornbrot, Basilikum-Pesto & frisches Kräuteröl (vegan)

Hummer Tom Yum
CHF 65.-

Fischsauce, Hühnerbrühe, Kaffirlimetten Koriander & Basmatireis

Andalusische Gazpacho
CHF 26.-

Paprikaschoten, rote Zwiebeln, Gurken, Tomaten & Croutons (vegan)

Sommer-Gemüsesuppe
CHF 24.-

Geröstetes Vollkornbrot, Basilikum-Pesto & frisches Kräuteröl (vegan)

Hummer Tom Yum
CHF 65.-

Fischsauce, Hühnerbrühe, Kaffirlimetten Koriander & Basmatireis

Spaghetti
CHF 28.-

Frische Tomatenessenz & Basilikum (vegan)

Toskanische Ricotta-Gnocchi
CHF 36.-

Spinat, Parmesankäse & schwarze Trüffel

Kalbfleisch-Ravioli
CHF 36.-

Champignons Frikassee, Butter & Salbei

Safran-Risotto
CHF 32.- pro Person

Gemüse der Jahreszeiten & ColleMassari Extra Olivenöl (vegan)

Zitronen-Tagliolini
CHF 45.-

Sizilianische Rote Garnelen, Zucchiniblüten & heller Biskuit

Spaghetti
CHF 28.-

Frische Tomatenessenz & Basilikum (vegan)

Kalbfleisch-Ravioli
CHF 36.-

Champignons Frikassee, Butter & Salbei

Zitronen-Tagliolini
CHF 45.-

Sizilianische Rote Garnelen, Zucchiniblüten & heller Biskuit

Toskanische Ricotta-Gnocchi
CHF 36.-

Spinat, Parmesankäse & schwarze Trüffel

Safran-Risotto
CHF 32.- pro Person

Gemüse der Jahreszeiten & ColleMassari Extra Olivenöl (vegan)

Grünes Thai-Curry
CHF 34.-

Gebratenes Gemüse der Saison, Koriander, Ingwer & Basmatireis (vegan)

Wolfsbarsch in der Salzkruste
CHF 75.- pro Person

Gedämpfte Kartoffeln & Gemüse, Amalfi-Zitronenöl

Dover Sole Meuniere
CHF 75.-

Püree von Petersilie & Kartoffel, Gemüse der Saison

Rindsfilet
CHF 79.-

Gegrillte Karotten, weiße Bohnen, Madeira-Sauce & schwarzer Trüffel

Steinbutt, am Knochen gegrillt
CHF 75.-

Zucchiniblüten, Burrata, Sardellen & Knoblauchsauce

Gebratene Geflügelbrust
CHF 55.-

Steinpilze à la Creme, Schalotten-Bonbons und Kartoffelgratin

Lamm Rack aus der Bergregion
CHF 68.-

Zwiebel-Tarte Tatin, Parmesan-Eiscreme

Grünes Thai-Curry
CHF 34.-

Gebratenes Gemüse der Saison, Koriander, Ingwer & Basmatireis (vegan)

Dover Sole Meuniere
CHF 75.-

Püree von Petersilie & Kartoffel, Gemüse der Saison

Steinbutt, am Knochen gegrillt
CHF 75.-

Zucchiniblüten, Burrata, Sardellen & Knoblauchsauce

Wolfsbarsch in der Salzkruste
CHF 75.- pro Person

Gedämpfte Kartoffeln & Gemüse, Amalfi-Zitronenöl

Rindsfilet
CHF 79.-

Gegrillte Karotten, weiße Bohnen, Madeira-Sauce & schwarzer Trüffel

Gebratene Geflügelbrust
CHF 55.-

Steinpilze à la Creme, Schalotten-Bonbons und Kartoffelgratin

Lamm Rack aus der Bergregion
CHF 68.-

Zwiebel-Tarte Tatin, Parmesan-Eiscreme

Ziegenkäse Kuchen
CHF 16.-

Mandelstreusel & Minze-Sorbet

Lokaler Käseteller
CHF 24.-

Serviert mit Bio-Honig, Trockenfrüchten, Fruchtsenf, Senf, Grissini & Crackers

Pfirsich Tarte Tatin
CHF 18.-

Nektarinen-Sorbet & Salzkaramell

Klassisches, Italienisches Tiramisu
CHF 14.-

Savoyarden-Biskuit, Kaffee & Mascarpone

Passionsfrucht-Soufflé
CHF 22.-

Mangosorbet & tropischer Obstsalat

Warmer Schokokuchen mit flüssigem Kern
CHF 22.-

Kaffee-Eiscreme & Bourbon-Vanillesauce

Hausgemachte Sorbets & Eiscreme
CHF 5.-

Zitrone, Himbeere, Mango, Vanille, Schokolade, Pistazie

Japanische Moshi-Eiscreme & Sorbets
CHF 6.-

Schokolade & Vanille, Pistazie, Mango, Grüne Thea, Litchi

Ziegenkäse Kuchen
CHF 16.-

Mandelstreusel & Minze-Sorbet

Pfirsich Tarte Tatin
CHF 18.-

Nektarinen-Sorbet & Salzkaramell

Passionsfrucht-Soufflé
CHF 22.-

Mangosorbet & tropischer Obstsalat

Lokaler Käseteller
CHF 24.-

Serviert mit Bio-Honig, Trockenfrüchten, Fruchtsenf, Senf, Grissini & Crackers

Klassisches, Italienisches Tiramisu
CHF 14.-

Savoyarden-Biskuit, Kaffee & Mascarpone

Warmer Schokokuchen mit flüssigem Kern
CHF 22.-

Kaffee-Eiscreme & Bourbon-Vanillesauce

Hausgemachte Sorbets & Eiscreme
CHF 5.-

Zitrone, Himbeere, Mango, Vanille, Schokolade, Pistazie

Japanische Moshi-Eiscreme & Sorbets
CHF 6.-

Schokolade & Vanille, Pistazie, Mango, Grüne Thea, Litchi

Tisch

reservieren

+41 33 748 98 00
Restaurant@parkgstaad.ch

Geöffnet ab dem 18. Juni

 Täglich von 7:30 Uhr bis 22:30 Uhr

Frabrizio Crespi

Executive Chef Crespi war bereits verantwortlich für die Küchen einer eindrücklichen Anzahl von Luxushäusern rund um die Welt, von St. Moritz bis Sardinien, von Russland bis Abu Dhabi. Crespi wird unterstützt von André Jaeger, einem der höchst dekorierten Schweizer Spitzenköche aller Zeiten. Im Fokus der Arbeit steht immer die Produktqualität, wo immer möglich aus handwerklicher Produktion in der unmittelbaren Region. Gemeinsam definieren sie einen neuen kreativen Weg, um die Moderne mit der über 100 jährigen Grand-Hotel-Tradition des Park Gstaad genussvoll zu vereinen.

Tisch

reservieren

+41 33 748 98 00
Restaurant@parkgstaad.ch

Geöffnet ab dem 18. Juni

 Täglich von 7:30 Uhr bis 22:30 Uhr

Frabrizio Crespi

Executive Chef Crespi war bereits verantwortlich für die Küchen einer eindrücklichen Anzahl von Luxushäusern rund um die Welt, von St. Moritz bis Sardinien, von Russland bis Abu Dhabi. Crespi wird unterstützt von André Jaeger, einem der höchst dekorierten Schweizer Spitzenköche aller Zeiten. Im Fokus der Arbeit steht immer die Produktqualität, wo immer möglich aus handwerklicher Produktion in der unmittelbaren Region. Gemeinsam definieren sie einen neuen kreativen Weg, um die Moderne mit der über 100 jährigen Grand-Hotel-Tradition des Park Gstaad genussvoll zu vereinen.

Lounge

Egal ob zu einem gemütlichen Morgenkaffee, Nachmittagstee oder Abendcocktail – die Avenue Montagne Lounge mit den gemütlichen Sofas lädt jederzeit zum Verweilen und Geniessen ein. 

LOUNGE MENU
  • Snacks
  • Salate
  • Vorspeisen
  • Suppen
  • Hausgemachte Pasta
  • Pizza
  • Hauptgang
  • Desserts
Tartar auf Toast
CHF 38.-

Lokales Rindfleisch, klassische Gewürze & Gartensalate

Park-Burger
CHF 45.-

Lokales Rindfleisch, Tomaten, Eisberg, rote Zwiebeln, Ei & Käse

Club-Sandwich
CHF 35.-

Poulet Speck, Ei, Tomate, Salat & Mayonnaise

Bruschetta
CHF 26.-

Bauernbrot Tomaten, Basilikum, Knoblauch, Oliven & Kapern (vegan)

Croque-Monsieur
CHF 29.-

Bauernbrot Dijon-Senf, geräucherter Schinken & Käse-Gratin

Tartar auf Toast
CHF 38.-

Lokales Rindfleisch, klassische Gewürze & Gartensalate

Club-Sandwich
CHF 35.-

Poulet Speck, Ei, Tomate, Salat & Mayonnaise

Croque-Monsieur
CHF 29.-

Bauernbrot Dijon-Senf, geräucherter Schinken & Käse-Gratin

Park-Burger
CHF 45.-

Lokales Rindfleisch, Tomaten, Eisberg, rote Zwiebeln, Ei & Käse

Bruschetta
CHF 26.-

Bauernbrot Tomaten, Basilikum, Knoblauch, Oliven & Kapern (vegan)

Caprese
CHF 26.-

Tomaten, Oregano, Basilikum & Büffel-Mozzarella

Griechisch
CHF 28.-

Tomaten, Paprika, Gurken, Oliven & Feta-Käse

Niçoise
CHF 32.-

Tomaten, Kartoffeln, grüne Bohnen, Wachtelei & Thunfisch

Caprese
CHF 26.-

Tomaten, Oregano, Basilikum & Büffel-Mozzarella

Griechisch
CHF 28.-

Tomaten, Paprika, Gurken, Oliven & Feta-Käse

Niçoise
CHF 32.-

Tomaten, Kartoffeln, grüne Bohnen, Wachtelei & Thunfisch

Wolfsbarsch Ceviche
CHF 32.-

Rote Zwiebel, grüne Chili, Baby-Tomaten & Koriander

Carpaccio von lokalem Rindfleisch
CHF 39.-

Sellerie, Burrata, Parmesankäse & schwarze Trüffel

Klassisches Vitello Tonnato
CHF 35.-

Kapern, Zitrone, Sardellen, Wachtelei & knackiges Gemüse

Wolfsbarsch Ceviche
CHF 32.-

Rote Zwiebel, grüne Chili, Baby-Tomaten & Koriander

Carpaccio von lokalem Rindfleisch
CHF 39.-

Sellerie, Burrata, Parmesankäse & schwarze Trüffel

Klassisches Vitello Tonnato
CHF 35.-

Kapern, Zitrone, Sardellen, Wachtelei & knackiges Gemüse

Andalusische Gazpacho
CHF 26.-

Paprikaschoten, rote Zwiebeln, Gurken, Tomaten & Croutons (vegan)

Sommer-Gemüsesuppe
CHF 24.-

Geröstetes Vollkornbrot, Basilikum-Pesto & frisches Kräuteröl (vegan)

Hummer Tom Yum
CHF 65.-

Fischsauce, Hühnerbrühe, Kafirlimette, Koriander & Basmatireis

Andalusische Gazpacho
CHF 26.-

Paprikaschoten, rote Zwiebeln, Gurken, Tomaten & Croutons (vegan)

Sommer-Gemüsesuppe
CHF 24.-

Geröstetes Vollkornbrot, Basilikum-Pesto & frisches Kräuteröl (vegan)

Hummer Tom Yum
CHF 65.-

Fischsauce, Hühnerbrühe, Kafirlimette, Koriander & Basmatireis

Spaghetti
CHF 28.-

Frische Tomatenessenz & Basilikum (vegan)

Kalbfleisch-Ravioli
CHF 36.-

Champignons Frikassee, Butter & Salbei

Toskanische Ricotta-Gnocchi
CHF 36.-

Spinat, Parmesankäse & schwarze Trüffel

Spaghetti
CHF 28.-

Frische Tomatenessenz & Basilikum (vegan)

Kalbfleisch-Ravioli
CHF 36.-

Champignons Frikassee, Butter & Salbei

Toskanische Ricotta-Gnocchi
CHF 36.-

Spinat, Parmesankäse & schwarze Trüffel

Park
CHF 35.-

Tomatensauce, Burrata, pikante Salami & Oliven

Margherita
CHF 30.-

Tomatensauce, Mozzarella Fior di Latte & Basilikum

Vegetarische Focaccia
CHF 32.-

Tomate, Zucchini, Paprika, Auberginenkaviar & Rucola (vegan)

Park
CHF 35.-

Tomatensauce, Burrata, pikante Salami & Oliven

Margherita
CHF 30.-

Tomatensauce, Mozzarella Fior di Latte & Basilikum

Vegetarische Focaccia
CHF 32.-

Tomate, Zucchini, Paprika, Auberginenkaviar & Rucola (vegan)

Grünes Thai-Curry
CHF 34.-

Gebratenes Gemüse der Saison, Koriander, Ingwer & Basmatireis (vegan)

Steinbutt, am Knochen gegrillt
CHF 75.-

Zucchiniblüten, Burrata, Sardellen & Knoblauchsauce

Rindsfilet
CHF 79.-

Gegrillte Karotten, weiße Bohnen, Madeira-Sauce & schwarzer Trüffel

Grünes Thai-Curry
CHF 34.-

Gebratenes Gemüse der Saison, Koriander, Ingwer & Basmatireis (vegan)

Steinbutt, am Knochen gegrillt
CHF 75.-

Zucchiniblüten, Burrata, Sardellen & Knoblauchsauce

Rindsfilet
CHF 79.-

Gegrillte Karotten, weiße Bohnen, Madeira-Sauce & schwarzer Trüffel

Ziegenkäse Kuchen
CHF 16.-

Mandelstreusel & Minze-Sorbet

Hausgemachte Sorbets & Eiscreme
CHF 5.-

Zitrone, Himbeere, Mango, Vanille, Schokolade, Pistazie

Klassisches, Italienisches Tiramisu
CHF 14.-

Savoyarden-Biskuit, Kaffee & Mascarpone

Japanische Moshi-Eiscreme & Sorbets
CHF 6.-

Schokolade & Vanille, Pistazie, Mango, Grüne Thea, Litchi

Warmer Schokokuchen mit flüssigem Kern
CHF 22.-

Kaffee-Eiscreme & Bourbon-Vanillesauce

Ziegenkäse Kuchen
CHF 16.-

Mandelstreusel & Minze-Sorbet

Klassisches, Italienisches Tiramisu
CHF 14.-

Savoyarden-Biskuit, Kaffee & Mascarpone

Warmer Schokokuchen mit flüssigem Kern
CHF 22.-

Kaffee-Eiscreme & Bourbon-Vanillesauce

Hausgemachte Sorbets & Eiscreme
CHF 5.-

Zitrone, Himbeere, Mango, Vanille, Schokolade, Pistazie

Japanische Moshi-Eiscreme & Sorbets
CHF 6.-

Schokolade & Vanille, Pistazie, Mango, Grüne Thea, Litchi