Restaurant

Inspiriert vom Hotelstandort im Saanenland, offeriert das Avenue Montagne lokale Spezialitäten in einer gemütlichen und heimeligen Atmosphäre. Nachhaltigkeit bildet das Herzstück von unserer Küche und eine ganzheitliche Verbindung zur Natur prägt jedes Gericht. Wir zählen auf lokale Lieferanten um die besten Zutaten zu erhalten und verarbeiten diese mit viel Liebe zu feinen, aromatischen Menüs, zusammengestellt durch unseren Chefkoch Riccardo und seinem Team.

RESTAURANT MENU
  • SALATE
  • VORSPEISEN
  • SUPPEN
  • HAUSGEMACHTE PASTA & RISOTTO
  • HAUPTGÄNGE
  • DESSERT & KÄSE

Tisch

reservieren

+41 33 748 98 00
Restaurant@parkgstaad.ch

Geöffnet ab dem 27Juni

 Täglich von 7:30 Uhr bis 22:30 Uhr

Riccardo Schievano

Küchenchef Riccardo Schievano arbeitet bewusst mit Rezepten die sich durch die Verarbeitung von wenigen, sorgfältig selektierten Zutaten auszeichnen. Er setzt seinen Fokus dabei auf das Hervorheben individueller Aromen, eine harmonische Würze und Konsistenz. Das Park Gstaad spezialisiert sich weiter auf ein nachhaltiges Speisenangebot und eine unmittelbare Verarbeitung die beste Frische garantiert – ganz getreu unserem Motto Inspired by Nature.

Tisch

reservieren

+41 33 748 98 00
Restaurant@parkgstaad.ch

Geöffnet ab dem 27Juni

 Täglich von 7:30 Uhr bis 22:30 Uhr

Riccardo Schievano

Küchenchef Riccardo Schievano arbeitet bewusst mit Rezepten die sich durch die Verarbeitung von wenigen, sorgfältig selektierten Zutaten auszeichnen. Er setzt seinen Fokus dabei auf das Hervorheben individueller Aromen, eine harmonische Würze und Konsistenz. Das Park Gstaad spezialisiert sich weiter auf ein nachhaltiges Speisenangebot und eine unmittelbare Verarbeitung die beste Frische garantiert – ganz getreu unserem Motto Inspired by Nature.

Lounge

Egal ob zu einem gemütlichen Morgenkaffee, Nachmittagstee oder Abendcocktail – die Avenue Montagne Lounge mit den gemütlichen Sofas lädt jederzeit zum Verweilen und Geniessen ein. 

LOUNGE MENU
  • ALPINE SNACKS
  • SALATE
  • SUPPEN
  • BURGERS & SANDWICHES
  • DESSERTS