Avenue Montagne

Restaurant & Lounge

Restaurant

Inspiriert vom Hotelstandort im Saanenland, offeriert das Avenue Montagne lokale Spezialitäten in einer gemütlichen und heimeligen Atmosphäre. Nachhaltigkeit bildet das Herzstück von unserer Küche und eine ganzheitliche Verbindung zur Natur prägt jedes Gericht. Wir zählen auf lokale Lieferanten um die besten Zutaten zu erhalten und verarbeiten diese mit viel Liebe zu feinen, aromatischen Menüs, zusammengestellt durch unseren Chefkoch und seinem Team.

RESTAURANT MENU
  • Vorspeisen
  • Suppen
  • Hausgemachte Pasta
  • Kein Fisch Kein Fleisch
  • Hauptgang
  • Desserts & Cheeses
Thunfisch-Variation
CHF 48.-

Marinierte Gurke, Avocadocreme, Teriyaki-Sauce, Sesamöl

Nüssli Salat
CHF 36.-

Feldsalat, Kürbiskernemulsion, Croutons, Speck, pochiertes getrüffeltes Freiland Ei und geröstete Artischocke

Tatar vom Schweiz Rind
CHF 64.-

mild bis scharf, mit geröstetem Brot und Pommes frites

Hähnchen Caesar Salat
CHF 39.-

Baby-Römersalat, Schweizer Hühnerbrust, Speck, Parmesan, Focaccia-Chips, Kirschtomaten

Wolfbarsch Carpaccio
CHF 38.-

Kräuteröl, Pinienkerne, Sbrinz-Käse und schwarzes Olivenpulver

Thunfisch-Variation
CHF 48.-

Marinierte Gurke, Avocadocreme, Teriyaki-Sauce, Sesamöl

Tatar vom Schweiz Rind
CHF 64.-

mild bis scharf, mit geröstetem Brot und Pommes frites

Wolfbarsch Carpaccio
CHF 38.-

Kräuteröl, Pinienkerne, Sbrinz-Käse und schwarzes Olivenpulver

Nüssli Salat
CHF 36.-

Feldsalat, Kürbiskernemulsion, Croutons, Speck, pochiertes getrüffeltes Freiland Ei und geröstete Artischocke

Hähnchen Caesar Salat
CHF 39.-

Baby-Römersalat, Schweizer Hühnerbrust, Speck, Parmesan, Focaccia-Chips, Kirschtomaten

Orangen-Kokosnuss-Suppe
CHF 24.-

Gebratene Selva-Garnelen und Koriander

Gazpacho Andalouse mit Burrata
CHF 22.-

Burrata, Gurke, Tomate, rote Paprika, Knoblauch, geröstete Walnüsse und Kresse

Orangen-Kokosnuss-Suppe
CHF 24.-

Gebratene Selva-Garnelen und Koriander

Gazpacho Andalouse mit Burrata
CHF 22.-

Burrata, Gurke, Tomate, rote Paprika, Knoblauch, geröstete Walnüsse und Kresse

Linguine Di Gragnano
CHF 45.-

Knoblauch, Chili, Minze, Vongole und Zucchiniblüten

Linguine Di Gragnano
CHF 45.-

Knoblauch, Chili, Minze, Vongole und Zucchiniblüten

Vegetarisches Tartar
CHF 64.-

Erbsenmehl, Kapern, Essiggurken, Rote Bete, grüne Oliven, Zwiebeln, Toast und Pommes frites

Vegetarische Pizza
36.-

Auberginenkaviar, Saisonales Grillgemüse, Rucola, Babytomaten und Basilikum Öl

Vegetarisches Thailändiches Curry
CHF 49.-

Gemüse, Jasminreis, Kokosnussmilch

Green Mountain Veganer Burger
CHF 47.-

Pflanzlicher Burger, veganer Käse, Safran Brot, BBQ-Sauce, veganer Speck und frites

Vegetarisches Tartar
CHF 64.-

Erbsenmehl, Kapern, Essiggurken, Rote Bete, grüne Oliven, Zwiebeln, Toast und Pommes frites

Vegetarisches Thailändiches Curry
CHF 49.-

Gemüse, Jasminreis, Kokosnussmilch

Green Mountain Veganer Burger
CHF 47.-

Pflanzlicher Burger, veganer Käse, Safran Brot, BBQ-Sauce, veganer Speck und frites

Vegetarische Pizza
36.-

Auberginenkaviar, Saisonales Grillgemüse, Rucola, Babytomaten und Basilikum Öl

Gegrillte Lammkoteletts
CHF 65.-

Knoblauch-Limettensauce, Datteln und Tomaten

Kaisergranat
CHF 76.-

Pancetta, Hummerbutter, Bio-Babygemüse und Risotto

Kalbs Cordon Bleu
CHF 65.-

Bergkäse, warmer Kartoffel-Kräutersalat, Alpenblumen

Schwarzer Kabeljau
CHF 75.-

Limettenkruste, Safran-Kartoffelpüree, gebrannter Lauch, Maracuja-Zwiebeln

Orientalisches Hühnercurry
CHF 55.-

Schweizer Hühnerbrust, Jasminreis, Kokosnussmilch

Gegrillte Lammkoteletts
CHF 65.-

Knoblauch-Limettensauce, Datteln und Tomaten

Kalbs Cordon Bleu
CHF 65.-

Bergkäse, warmer Kartoffel-Kräutersalat, Alpenblumen

Orientalisches Hühnercurry
CHF 55.-

Schweizer Hühnerbrust, Jasminreis, Kokosnussmilch

Kaisergranat
CHF 76.-

Pancetta, Hummerbutter, Bio-Babygemüse und Risotto

Schwarzer Kabeljau
CHF 75.-

Limettenkruste, Safran-Kartoffelpüree, gebrannter Lauch, Maracuja-Zwiebeln

Lokaler Käseauswahl
CHF 25.-

Honig, Chutney und Trockenfrüchte

Weisses Warmer Schokokuchen mit flüssigem Kern
CHF 25.-

Weiße Felchlin-Schokolade, Lotus und Champagner-Sorbet

Faberge Zitronentarte
CHF 25.-

Himbeere, Baiser, Vanille und Zitrone

Pfirsich Basilikum Trifle
CHF 21.-

Pfirsichragout, Basilikumgranita, Vanillecreme, Fior de Latte-Espuma und Curacao-Sorbet

Tiramisu Verrine
CHF 19.-

Löffelbiscuit, Kaffee und Mascarpone

Hausgemachte Sorbets & Eiscreme
CHF 5.-

Schokoladensorbet, Himbeere, Maulbeere, Mango, Zitrone & Basilikum, Erdbeere, Schokoladenglace, Vanille, Sauerrahm, Erdnuss-Karamell, Kaffee

Lokaler Käseauswahl
CHF 25.-

Honig, Chutney und Trockenfrüchte

Faberge Zitronentarte
CHF 25.-

Himbeere, Baiser, Vanille und Zitrone

Tiramisu Verrine
CHF 19.-

Löffelbiscuit, Kaffee und Mascarpone

Weisses Warmer Schokokuchen mit flüssigem Kern
CHF 25.-

Weiße Felchlin-Schokolade, Lotus und Champagner-Sorbet

Pfirsich Basilikum Trifle
CHF 21.-

Pfirsichragout, Basilikumgranita, Vanillecreme, Fior de Latte-Espuma und Curacao-Sorbet

Hausgemachte Sorbets & Eiscreme
CHF 5.-

Schokoladensorbet, Himbeere, Maulbeere, Mango, Zitrone & Basilikum, Erdbeere, Schokoladenglace, Vanille, Sauerrahm, Erdnuss-Karamell, Kaffee

Tisch

reservieren

+41 33 748 98 00
Restaurant@parkgstaad.ch

Geöffnet ab 23 Juni 2023

Täglich geöffnet

von 7:30 Uhr bis 11:00 Uhr

von 19:00 Uhr bis 22:30 Uhr

 

 

 

 

 

Severin Kammer

Küchenchef Severin Kammer, 33 Jahre alt, wird Executive Chef des Park Gstaad.

In der Schweiz ansässig, lässt sich unser Küchenchef von der umliegenden Natur zu kreativen Gerichten inspirieren. Sein Ziel: Qualität und Aromen zu verbessern. Lokale und saisonale Produkte sind der Schlüssel zu seinen Gerichten, gelenkt von seinem Wissen, das er sich durch seine langjährige Erfahrung angeeignet hat. 

Tisch

reservieren

+41 33 748 98 00
Restaurant@parkgstaad.ch

Geöffnet ab 23 Juni 2023

Täglich geöffnet

von 7:30 Uhr bis 11:00 Uhr

von 19:00 Uhr bis 22:30 Uhr

 

 

 

 

 

Severin Kammer

Küchenchef Severin Kammer, 33 Jahre alt, wird Executive Chef des Park Gstaad.

In der Schweiz ansässig, lässt sich unser Küchenchef von der umliegenden Natur zu kreativen Gerichten inspirieren. Sein Ziel: Qualität und Aromen zu verbessern. Lokale und saisonale Produkte sind der Schlüssel zu seinen Gerichten, gelenkt von seinem Wissen, das er sich durch seine langjährige Erfahrung angeeignet hat. 

Lounge

Egal ob zu einem gemütlichen Morgenkaffee, Nachmittagstee oder Abendcocktail – die Avenue Montagne Lounge mit den gemütlichen Sofas lädt jederzeit zum Verweilen und Geniessen ein.

LOUNGE MENU
  • Vorspeisen
  • Suppen
  • Hausgemachte Pasta
  • Pizza
  • Snacks
  • Hauptgang
  • Desserts
Simmentaler Rind Tartar 160g
CHF 64.-

Mild bis scharf auf Toast mit Pommes frites serviert

Vitello Tonnato
CHF 59.-

Kalter Schweizer Kalbsbraten, cremiger Thunfisch-Anchovis-Mayonnaise, Kapern, Wachtelei und knusprigem Gemüse

Ahi Tuna Tacos
CHF 52.-

Pikanter Thunfisch mit mariniertem Rotkohl, Thai-Mango, Avocado und gegrillter Maissauce

Simmentaler Rind Tartar 160g
CHF 64.-

Mild bis scharf auf Toast mit Pommes frites serviert

Vitello Tonnato
CHF 59.-

Kalter Schweizer Kalbsbraten, cremiger Thunfisch-Anchovis-Mayonnaise, Kapern, Wachtelei und knusprigem Gemüse

Ahi Tuna Tacos
CHF 52.-

Pikanter Thunfisch mit mariniertem Rotkohl, Thai-Mango, Avocado und gegrillter Maissauce

Orange-Kokosnuss-Suppe
CHF 24.-

Gebratene Selva-Garnelen und Koriander

Andalusische Gazpacho mit Burrata
CHF 22.-

Burrata, Gurke, Tomate, rote Paprika, Knoblauch, geröstete Walnüsse und Kresse

Minestrone Genovese
CHF 22.-

Italienische Gemüsesuppe, Basilikum Pesto und Croutons

Orange-Kokosnuss-Suppe
CHF 24.-

Gebratene Selva-Garnelen und Koriander

Andalusische Gazpacho mit Burrata
CHF 22.-

Burrata, Gurke, Tomate, rote Paprika, Knoblauch, geröstete Walnüsse und Kresse

Minestrone Genovese
CHF 22.-

Italienische Gemüsesuppe, Basilikum Pesto und Croutons

Spaghetti oder Penne
CHF 38.-

Sauce nach Wahl: Bolognese, Tomate-Basilikum, Pesto

Linguine di Gragnano
CHF 45.-

Knoblauch, Chili, Minze, Vongole und Zucchiniblüten

Spaghetti oder Penne
CHF 38.-

Sauce nach Wahl: Bolognese, Tomate-Basilikum, Pesto

Linguine di Gragnano
CHF 45.-

Knoblauch, Chili, Minze, Vongole und Zucchiniblüten

Margherita
CHF 34.-

Tomatensauce, Mozzarella Fior di latte & Basilikum

Tartufo
CHF 49.-

Käse-Raclette, Mozzarella, Parmesan und schwarzer Trüffel aus dem Périgord

Florentine
CHF 36.-

Cremespinat, Speck, Walnuss, Gorgonzola

Vegetarische Pizza
CHF 36.-

Auberginenkaviar, Saisonales Grillgemüse, Rucola, Babytomaten und Basilikum Öl

Park
CHF 46.-

Tomatensauce, Mozzarella, Iberico-Schinken, Burrata und Oregano

Margherita
CHF 34.-

Tomatensauce, Mozzarella Fior di latte & Basilikum

Florentine
CHF 36.-

Cremespinat, Speck, Walnuss, Gorgonzola

Park
CHF 46.-

Tomatensauce, Mozzarella, Iberico-Schinken, Burrata und Oregano

Tartufo
CHF 49.-

Käse-Raclette, Mozzarella, Parmesan und schwarzer Trüffel aus dem Périgord

Vegetarische Pizza
CHF 36.-

Auberginenkaviar, Saisonales Grillgemüse, Rucola, Babytomaten und Basilikum Öl

Club-Sandwich
CHF 39.-

Schweizer Hühnchenbrust, Speck, Ei, Tomate, Kopfsalat, Mayonnaise und Pommes frites

Croque-Monsieur
CHF 38.-

Landbrot, Dijon-Senf, Schinken & Käse und Pommes frites

Park-Cheeseburger
CHF 49.-

200 g Schweiz Rindfleisch, Emmentaler Käse, Safranbrötchen, Ei, BBQ-Sauce, Kräuter-Mayonnaise und Pommes frites

Fish & Chips
CHF 41.-

Knusprig frittierter Zander mit Pommes frites, Remouladensauce und Erbsenbrei

Veganer Burger
CHF 47.-

Burger végétal, fromage végétalien, pain au safran, sauce BBQ, bacon végétalien et frites

Club-Sandwich
CHF 39.-

Schweizer Hühnchenbrust, Speck, Ei, Tomate, Kopfsalat, Mayonnaise und Pommes frites

Park-Cheeseburger
CHF 49.-

200 g Schweiz Rindfleisch, Emmentaler Käse, Safranbrötchen, Ei, BBQ-Sauce, Kräuter-Mayonnaise und Pommes frites

Veganer Burger
CHF 47.-

Burger végétal, fromage végétalien, pain au safran, sauce BBQ, bacon végétalien et frites

Croque-Monsieur
CHF 38.-

Landbrot, Dijon-Senf, Schinken & Käse und Pommes frites

Fish & Chips
CHF 41.-

Knusprig frittierter Zander mit Pommes frites, Remouladensauce und Erbsenbrei

Kalbs Cordon Bleu
CHF 65.-

Bergkäse, Lauwarmer Kartoffel Kräuter Salat, Alpen Blüten

Orientalisches Hühnchen Curry
CHF 55.-

Jasmin Duftreis, Kokos Milch, Schweizer Poulet

Kalbs Cordon Bleu
CHF 65.-

Bergkäse, Lauwarmer Kartoffel Kräuter Salat, Alpen Blüten

Orientalisches Hühnchen Curry
CHF 55.-

Jasmin Duftreis, Kokos Milch, Schweizer Poulet

Auswahl Lokaler Käsesorten
CHF 25.-

Serviert mit Birnenbrot und Quitten Chutney

Hausgemachte Sorbets & Eiscreme
CHF 5.-

Sorbet Schokolade, Himbeere, Erdbeere, Maulbeere, Mango, Zitrone-Basilikum, Schokolade, Vanille, Sauerrahm, Erdnuss-Karamell, Kaffee

Mandel-Kokosnuss Entremet
CHF 24.-

Mandel-Kokosnuss-Creme, Rhabarber-Sorbet

Japanische Moshi-Eiscreme & Sorbets
CHF 6.-

Schokolade, Kokosnuss, Mango, Honig-Pistazie, Tropical, Grüntee

Tiramisu Verrine
CHF 19.-

Savoyer Keks, espresso und Mascarpone

Auswahl Lokaler Käsesorten
CHF 25.-

Serviert mit Birnenbrot und Quitten Chutney

Mandel-Kokosnuss Entremet
CHF 24.-

Mandel-Kokosnuss-Creme, Rhabarber-Sorbet

Tiramisu Verrine
CHF 19.-

Savoyer Keks, espresso und Mascarpone

Hausgemachte Sorbets & Eiscreme
CHF 5.-

Sorbet Schokolade, Himbeere, Erdbeere, Maulbeere, Mango, Zitrone-Basilikum, Schokolade, Vanille, Sauerrahm, Erdnuss-Karamell, Kaffee

Japanische Moshi-Eiscreme & Sorbets
CHF 6.-

Schokolade, Kokosnuss, Mango, Honig-Pistazie, Tropical, Grüntee

Tisch

reservieren

+41 33 748 98 00
Restaurant@parkgstaad.ch

Geöffnet ab 23 Juni 2023

Dienstags bis sonntags geöffnet 

Von 12:00 Uhr bis 15:00 Uhr und von 19:00 Uhr bis 22:30 Uhr

 

 

 

 

SUSHI CORNER

Genießen Sie unsere Sushi-Auswahl frisch zubereitet von unserem Sushi-Meister

Von Dienstag bis Sonntag 

Von 12:00 Uhr bis 15:00 Uhr im Park 29

Von 19:00 Uhr bis 22:30 Uhr im Lounge

Tisch

reservieren

+41 33 748 98 00
Restaurant@parkgstaad.ch

Geöffnet ab 23 Juni 2023

Dienstags bis sonntags geöffnet 

Von 12:00 Uhr bis 15:00 Uhr und von 19:00 Uhr bis 22:30 Uhr

 

 

 

 

SUSHI CORNER

Genießen Sie unsere Sushi-Auswahl frisch zubereitet von unserem Sushi-Meister

Von Dienstag bis Sonntag 

Von 12:00 Uhr bis 15:00 Uhr im Park 29

Von 19:00 Uhr bis 22:30 Uhr im Lounge