Chalet
Waldhuus 

SPÉCIALITÉS LOCALES

Niché dans le jardin de l'hôtel, ce chaleureux chalet en bois offre de délicieuses spécialités locales dans une ambiance rustique suisse de montagne. Un large choix de fondues et de raclettes est disponible pour une expérience culinaire authentique.

Menu
  • Menu
  • À la carte
Menu Saanenland
CHF 95.-

Viande séchée à l'air de Gstaad et fromage de montagne

et

Nüsslisalat" classique (mâche) avec œuf dur et lard croustillant

***

Fondue au fromage ou raclette maison, Pain paysan, pommes de terre à raclette et cornichons

+ CHF 15.- Fondue au fromage avec truffe et champagne

***

Meringue aux baies des bois, Double crème au gruyère et glace à la vanille

 

Menu Simmental
CHF 130.-

Viande séchée à l'air de Gstaad et fromage de montagne

et

Nüsslisalat" classique (mâche) avec œuf dur et lard croustillant

***

Fondue Chinoise (veau, boeuf et poulet), avec frites et sauces (Seulement sur réservation)

***

Meringue aux baies des bois, Double crème au gruyère et glace à la vanille

Menu Saanenland
CHF 95.-

Viande séchée à l'air de Gstaad et fromage de montagne

et

Nüsslisalat" classique (mâche) avec œuf dur et lard croustillant

***

Fondue au fromage ou raclette maison, Pain paysan, pommes de terre à raclette et cornichons

+ CHF 15.- Fondue au fromage avec truffe et champagne

***

Meringue aux baies des bois, Double crème au gruyère et glace à la vanille

 

Menu Simmental
CHF 130.-

Viande séchée à l'air de Gstaad et fromage de montagne

et

Nüsslisalat" classique (mâche) avec œuf dur et lard croustillant

***

Fondue Chinoise (veau, boeuf et poulet), avec frites et sauces (Seulement sur réservation)

***

Meringue aux baies des bois, Double crème au gruyère et glace à la vanille

Classique "Nüsslisalat" (mâche)
CHF 18.-

Classique "Nüsslisalat" (mâche) avec œuf dur et lard croustillant

Fondue au fromage maison
CHF 36.-

Pain paysan, pommes de terre à raclette

 

Air dried meat from Gstaad and mountain cheese
CHF 28.-
Fondue au fromage de chèvre
CHF 38.-

Pain paysan, pommes de terre à raclette

 

Raclette
CHF 38.-

avec pommes de terre, oignons et cornichons

Fondue au fromage avec truffe et champagne
CHF 48.-

Pain paysan, pommes de terre à raclette

Fondue Chinoise (veau, boeuf et poulet)
CHF 68.-

avec frites et sauces (Seulement sur réservation)

Meringues de Gstaad
CHF 22.-

Crème double de Gruyère avec baies des bois et glace à la vanille

 

Fondue au chocolat
CHF 26.-

Chamallow et fruits frais

Classique "Nüsslisalat" (mâche)
CHF 18.-

Classique "Nüsslisalat" (mâche) avec œuf dur et lard croustillant

Air dried meat from Gstaad and mountain cheese
CHF 28.-
Raclette
CHF 38.-

avec pommes de terre, oignons et cornichons

Fondue au fromage maison
CHF 36.-

Pain paysan, pommes de terre à raclette

 

Fondue au fromage de chèvre
CHF 38.-

Pain paysan, pommes de terre à raclette

 

Fondue au fromage avec truffe et champagne
CHF 48.-

Pain paysan, pommes de terre à raclette

Fondue Chinoise (veau, boeuf et poulet)
CHF 68.-

avec frites et sauces (Seulement sur réservation)

Meringues de Gstaad
CHF 22.-

Crème double de Gruyère avec baies des bois et glace à la vanille

 

Fondue au chocolat
CHF 26.-

Chamallow et fruits frais

Réservez

une table

+41 33 748 98 00
restaurant@parkgstaad.ch

Dés le 15 Décembre 2023

Sur demande - de 19:00 à 22:30

A 33 ans, le Chef Severin Kammer rejoint les cuisines du Park Gstaad en tant que Chef Executive.

Aujourd'hui, inspiré par la nature suisse, il trouve dans ce terroir une vraie source d’inspiration pour une cuisine créative avec comme mission première de valoriser la qualité et le goût.

Les produits régionaux et de saison occupent une place de choix dans la cuisine qu'il propose au Park Gstaad tout en puisant dans les techniques apprises lors de ses précédentes expériences.

Réservez

une table

+41 33 748 98 00
restaurant@parkgstaad.ch

Dés le 15 Décembre 2023

Sur demande - de 19:00 à 22:30

A 33 ans, le Chef Severin Kammer rejoint les cuisines du Park Gstaad en tant que Chef Executive.

Aujourd'hui, inspiré par la nature suisse, il trouve dans ce terroir une vraie source d’inspiration pour une cuisine créative avec comme mission première de valoriser la qualité et le goût.

Les produits régionaux et de saison occupent une place de choix dans la cuisine qu'il propose au Park Gstaad tout en puisant dans les techniques apprises lors de ses précédentes expériences.