Chalet
Waldhuus

Réservez
une table
+41 33 748 98 00
restaurant@parkgstaad.ch
Ouvert seulement pour les groupes
sur demande


Chef Fabrizio Crespi
Le Chef Exécutif Crespi a dirigé les cuisines d'un grand nombre d’hôtels de luxe dans le monde entier, de St. Moritz à la Sardaigne, de la Russie à Abu Dhabi. Crespi est soutenu par André Jäger, l'un des Chefs suisses les plus décorés de tous les temps. Au centre de leur travail se trouve toujours la qualité du produit, dans la mesure du possible en provenance d'artisans de la région. Ensemble, ils définissent une nouvelle façon de fusionner la cuisine futuriste avec la tradition centenaire de Grand Hôtel du Park Gstaad.
Réservez
une table
+41 33 748 98 00
restaurant@parkgstaad.ch
Ouvert seulement pour les groupes
sur demande
Chef Fabrizio Crespi
Le Chef Exécutif Crespi a dirigé les cuisines d'un grand nombre d’hôtels de luxe dans le monde entier, de St. Moritz à la Sardaigne, de la Russie à Abu Dhabi. Crespi est soutenu par André Jäger, l'un des Chefs suisses les plus décorés de tous les temps. Au centre de leur travail se trouve toujours la qualité du produit, dans la mesure du possible en provenance d'artisans de la région. Ensemble, ils définissent une nouvelle façon de fusionner la cuisine futuriste avec la tradition centenaire de Grand Hôtel du Park Gstaad.
