Restaurant & Lounge

Notre restaurant et l​ounge vous accueillent dans une ambiance décontractée. Découvrez la cuisine alpine authentique dans notre restaurant ou détendez-vous au lounge. Une cuisine qui s'inscrit dans une démarche de ​développement durable et crée ​un véritable lien avec la nature à ​travers chaque plat. Nous sommes allés chez les producteurs de notre région pour trouver les meilleurs ingrédients et les avons préparés avec amour pour élaborer un menu à la fois simple et savoureux.

MENU RESTAURANT
  • Entrées
  • Soups
  • Pâtes maison
  • Plats principaux
  • Desserts & Cheeses
Asperges
CHF 36.-

Morilles, crème de parmesan, radis

Ceviche de loup de mer
CHF 32.-

Oignons rouges, piments verts, jeunes tomates & coriandre

Homard rôti
CHF 79.-

Variation de légumes, salicorne & bisque

Carpaccio de bœuf local
CHF 39.-

Céleri, burrata, parmesan & truffe noire

Shitake & Pak Choi
CHF 29.-

Purée de patate douce, herbes fraîches & oignons de printemps (végan)

Vitello Tonnato classique
CHF 35.-

Câpres, citron, anchois, oeuf de caille & légumes croquants

Asperges
CHF 36.-

Morilles, crème de parmesan, radis

Homard rôti
CHF 79.-

Variation de légumes, salicorne & bisque

Shitake & Pak Choi
CHF 29.-

Purée de patate douce, herbes fraîches & oignons de printemps (végan)

Ceviche de loup de mer
CHF 32.-

Oignons rouges, piments verts, jeunes tomates & coriandre

Carpaccio de bœuf local
CHF 39.-

Céleri, burrata, parmesan & truffe noire

Vitello Tonnato classique
CHF 35.-

Câpres, citron, anchois, oeuf de caille & légumes croquants

Gazpacho andalou
CHF 26.-

Poivrons, oignons rouges, concombres, tomates & croûtons (végan)

Soupe de légumes d'été
CHF 24.-

Pain entier grillé, pesto au basilic & huile aux herbes fraîches (végan)

Homard Tom Yum
CHF 65.-

Sauce de poisson, bouillon de poulet, feuilles de citron vert coriandre & riz basmati

Gazpacho andalou
CHF 26.-

Poivrons, oignons rouges, concombres, tomates & croûtons (végan)

Soupe de légumes d'été
CHF 24.-

Pain entier grillé, pesto au basilic & huile aux herbes fraîches (végan)

Homard Tom Yum
CHF 65.-

Sauce de poisson, bouillon de poulet, feuilles de citron vert coriandre & riz basmati

Spaghetti
CHF 28.-

Essence de tomate fraîche & basilic (végan)

Gnocchi de ricotta toscan
CHF 36.-

Épinards, parmesan & truffe noire

Ravioli de veau
CHF 36.-

Fricassée de champignons, beurre & sauge

Risotto au safran
CHF 32.- par personne

Légumes de saison & huile d'olive extra vierge ColleMassari (végan)

Tagliolini au citron
CHF 45.-

Crevettes rouges de Sicile, fleurs de courgettes & bisque légère

Spaghetti
CHF 28.-

Essence de tomate fraîche & basilic (végan)

Ravioli de veau
CHF 36.-

Fricassée de champignons, beurre & sauge

Tagliolini au citron
CHF 45.-

Crevettes rouges de Sicile, fleurs de courgettes & bisque légère

Gnocchi de ricotta toscan
CHF 36.-

Épinards, parmesan & truffe noire

Risotto au safran
CHF 32.- par personne

Légumes de saison & huile d'olive extra vierge ColleMassari (végan)

Curry vert thaïlandais
CHF 34.-

Légumes de saison poêlés, coriandre, gingembre & riz basmati (végan)

Loup de mer en croûte de sel
CHF 75.- par personne

Pommes de terre & légumes cuits à la vapeur, huile de citron d'Amalfi

Dover Sole Meuniere
CHF 75.-

Purée de persil & pommes de terre, Légumes de saison

Filet de bœuf
CHF 79.-

Carottes grillées, haricots blancs, sauce au Madère & truffe noire

Turbot, grillé à l'os
CHF 75.-

Fleurs de courgettes, burrata, anchois & sauce à l'ail

Poitrine de volaille rôtie
CHF 55.-

Cèpes à la crème, bonbons d’échalotes & gratin de pommes de terre

Carré d'agneau de montagne
CHF 68.-

Tarte tatin à l'oignon, glace au parmesan

Curry vert thaïlandais
CHF 34.-

Légumes de saison poêlés, coriandre, gingembre & riz basmati (végan)

Dover Sole Meuniere
CHF 75.-

Purée de persil & pommes de terre, Légumes de saison

Turbot, grillé à l'os
CHF 75.-

Fleurs de courgettes, burrata, anchois & sauce à l'ail

Loup de mer en croûte de sel
CHF 75.- par personne

Pommes de terre & légumes cuits à la vapeur, huile de citron d'Amalfi

Filet de bœuf
CHF 79.-

Carottes grillées, haricots blancs, sauce au Madère & truffe noire

Poitrine de volaille rôtie
CHF 55.-

Cèpes à la crème, bonbons d’échalotes & gratin de pommes de terre

Carré d'agneau de montagne
CHF 68.-

Tarte tatin à l'oignon, glace au parmesan

Gâteau au fromage de chèvre
CHF 16.-

Crumble aux amandes & sorbet à la menthe

Assiette de fromages locaux
CHF 24.-

Servi avec du miel biologique, fruits secs, moutarde aux fruits, Grissini & crackers

Tarte aux pêches Tatin
CHF 18.-

Sorbet à la nectarine & caramel au sel

Classique Tiramisu italien
CHF 14.-

Biscuit de Savoie, café & mascarpone

Soufflé aux fruits de la passion
CHF 22.-

Sorbet à la mangue & salade de fruits tropicaux

Fondant au chocolat chaud
CHF 22.-

Glace au café & sauce à la vanille Bourbon

Sorbets & glaces maison
CHF 5.-

Citron, Framboise, Mangue, Vanille, Chocolat, Pistache

Glaces & sorbets japonais Moshi
CHF 6.-

Chocolat & Vanille, Pistache, Mangue, Thé vert, Litchi

Gâteau au fromage de chèvre
CHF 16.-

Crumble aux amandes & sorbet à la menthe

Tarte aux pêches Tatin
CHF 18.-

Sorbet à la nectarine & caramel au sel

Soufflé aux fruits de la passion
CHF 22.-

Sorbet à la mangue & salade de fruits tropicaux

Assiette de fromages locaux
CHF 24.-

Servi avec du miel biologique, fruits secs, moutarde aux fruits, Grissini & crackers

Classique Tiramisu italien
CHF 14.-

Biscuit de Savoie, café & mascarpone

Fondant au chocolat chaud
CHF 22.-

Glace au café & sauce à la vanille Bourbon

Sorbets & glaces maison
CHF 5.-

Citron, Framboise, Mangue, Vanille, Chocolat, Pistache

Glaces & sorbets japonais Moshi
CHF 6.-

Chocolat & Vanille, Pistache, Mangue, Thé vert, Litchi

Réservez

votre table

+41 33 748 98 00
Restaurant@parkgstaad.ch

Ouvert à partir du 18 juin 

Tous les jours de 7h30 à 22h30

Fabrizio Crespi

Le Chef Exécutif Crespi a dirigé les cuisines d'un grand nombre d’hôtels de luxe dans le monde entier, de St. Moritz à la Sardaigne, de la Russie à Abu Dhabi. Fabrizio Crespi est soutenu par André Jaeger, l'un des Chefs suisses les plus décorés de tous les temps. Au centre de leur travail se trouve toujours la qualité du produit, dans la mesure du possible en provenance d'artisans de la région. Ensemble, ils définissent une nouvelle façon de fusionner la cuisine futuriste avec la tradition centenaire de Grand Hôtel du Park Gstaad.

Réservez

votre table

+41 33 748 98 00
Restaurant@parkgstaad.ch

Ouvert à partir du 18 juin 

Tous les jours de 7h30 à 22h30

Fabrizio Crespi

Le Chef Exécutif Crespi a dirigé les cuisines d'un grand nombre d’hôtels de luxe dans le monde entier, de St. Moritz à la Sardaigne, de la Russie à Abu Dhabi. Fabrizio Crespi est soutenu par André Jaeger, l'un des Chefs suisses les plus décorés de tous les temps. Au centre de leur travail se trouve toujours la qualité du produit, dans la mesure du possible en provenance d'artisans de la région. Ensemble, ils définissent une nouvelle façon de fusionner la cuisine futuriste avec la tradition centenaire de Grand Hôtel du Park Gstaad.

Lounge

Que ce soit pour le café du matin, le thé de l'après-midi ou les cocktails en soirée, le Lounge Avenue Montagne vous accueille dans une atmosphère cozy, avec une vue à couper le souffle dans un cadre unique. 

MENU LOUNGE
  • Snacks
  • Salades
  • Entrées
  • Soupes
  • Pâtes maison
  • Pizza
  • Plats principaux
  • Desserts
Toast Tartare
CHF 38.-

Boeuf local, condiments classiques & salades du jardin

Park Burger
CHF 45.-

Boeuf local, tomate, Iceberg, oignons rouges, œufs & fromage

 

Club Sandwich
CHF 35.-

Poulet, bacon, œuf, tomate, laitue & mayonnaise

Bruschetta
CHF 26.-

Pain de campagne, tomates, basilic, ail, olives & câpres (végétalien)

Croque-Monsieur
CHF 29.-

Pain de campagne, moutarde de Dijon, jambon fumé & gratin de fromage

Toast Tartare
CHF 38.-

Boeuf local, condiments classiques & salades du jardin

Club Sandwich
CHF 35.-

Poulet, bacon, œuf, tomate, laitue & mayonnaise

Croque-Monsieur
CHF 29.-

Pain de campagne, moutarde de Dijon, jambon fumé & gratin de fromage

Park Burger
CHF 45.-

Boeuf local, tomate, Iceberg, oignons rouges, œufs & fromage

 

Bruschetta
CHF 26.-

Pain de campagne, tomates, basilic, ail, olives & câpres (végétalien)

Caprese
CHF 26.-

Tomates, origan, basilic & mozzarella de buffle

Grec
CHF 28.-

Tomates, poivrons, concombres, olives & fromage Feta

Niçoise
CHF 32.-

Tomates, pommes de terre, haricots verts, oeuf de caille & thon

Caprese
CHF 26.-

Tomates, origan, basilic & mozzarella de buffle

Grec
CHF 28.-

Tomates, poivrons, concombres, olives & fromage Feta

Niçoise
CHF 32.-

Tomates, pommes de terre, haricots verts, oeuf de caille & thon

Ceviche de loup de mer
CHF 32.-

Oignons rouges, piments verts, jeunes tomates & coriandre

Carpaccio de bœuf local
CHF 39.-

Céleri, burrata, parmesan & truffe noire

Vitello Tonnato classique
CHF 35.-

Câpres, citron, anchois, oeuf de caille & légumes croquants

Ceviche de loup de mer
CHF 32.-

Oignons rouges, piments verts, jeunes tomates & coriandre

Carpaccio de bœuf local
CHF 39.-

Céleri, burrata, parmesan & truffe noire

Vitello Tonnato classique
CHF 35.-

Câpres, citron, anchois, oeuf de caille & légumes croquants

Gazpacho andalou
CHF 26.-

Poivrons, oignons rouges, concombres, tomates & croûtons (végan)

Soupe de légumes d'été
CHF 24.-

Pain entier grillé, pesto au basilic & huile aux herbes fraîches (végan)

Homard Tom Yum
CHF 65.-

Sauce de poisson, bouillon de poulet, feuilles de citron vert, coriandre & riz basmati

Gazpacho andalou
CHF 26.-

Poivrons, oignons rouges, concombres, tomates & croûtons (végan)

Soupe de légumes d'été
CHF 24.-

Pain entier grillé, pesto au basilic & huile aux herbes fraîches (végan)

Homard Tom Yum
CHF 65.-

Sauce de poisson, bouillon de poulet, feuilles de citron vert, coriandre & riz basmati

Spaghetti
CHF 28.-

Essence de tomate fraîche & basilic (végan)

Ravioli de veau
CHF 36.-

Fricassée de champignons, beurre & sauge

Gnocchi de ricotta toscan
CHF 36.-

Épinards, parmesan & truffe noire

Spaghetti
CHF 28.-

Essence de tomate fraîche & basilic (végan)

Ravioli de veau
CHF 36.-

Fricassée de champignons, beurre & sauge

Gnocchi de ricotta toscan
CHF 36.-

Épinards, parmesan & truffe noire

Park
CHF 35.-

Sauce tomate, burrata, salami piquant & olives

Margherita
CHF 30.-

Sauce tomate, mozzarella fior di latte & basilic

Focaccia végétarien
CHF 32.-

Tomate, courgette, poivron, caviar d'aubergine & salade de roquette (végan)

Park
CHF 35.-

Sauce tomate, burrata, salami piquant & olives

Margherita
CHF 30.-

Sauce tomate, mozzarella fior di latte & basilic

Focaccia végétarien
CHF 32.-

Tomate, courgette, poivron, caviar d'aubergine & salade de roquette (végan)

Curry vert thaïlandais
CHF 34.-

Légumes de saison poêlés, coriandre, gingembre & riz basmati (végan)

Turbot, grillé à l'os
CHF 75.-

Fleurs de courgettes, burrata, anchois & sauce à l'ail

Filet de bœuf
CHF 79.-

Carottes grillées, haricots blancs, sauce au Madère & truffe noire

Curry vert thaïlandais
CHF 34.-

Légumes de saison poêlés, coriandre, gingembre & riz basmati (végan)

Turbot, grillé à l'os
CHF 75.-

Fleurs de courgettes, burrata, anchois & sauce à l'ail

Filet de bœuf
CHF 79.-

Carottes grillées, haricots blancs, sauce au Madère & truffe noire

Gâteau au fromage de chèvre
CHF 16.-

Crumble aux amandes & sorbet à la menthe

Sorbets & glaces maison
CHF 5.-

Citron, Framboise, Mangue, Vanille, Chocolat, Pistache

Tiramisu classique italien
CHF 14.-

Biscuit de Savoie, café & mascarpone

Glaces & sorbets japonais Moshi
CHF 6.-

Chocolat & Vanille, Pistache, Mangue, Thé vert, Litchi

Fondant au chocolat chaud
CHF 22.-

Glace au café & sauce à la vanille Bourbon

Gâteau au fromage de chèvre
CHF 16.-

Crumble aux amandes & sorbet à la menthe

Tiramisu classique italien
CHF 14.-

Biscuit de Savoie, café & mascarpone

Fondant au chocolat chaud
CHF 22.-

Glace au café & sauce à la vanille Bourbon

Sorbets & glaces maison
CHF 5.-

Citron, Framboise, Mangue, Vanille, Chocolat, Pistache

Glaces & sorbets japonais Moshi
CHF 6.-

Chocolat & Vanille, Pistache, Mangue, Thé vert, Litchi