Restaurant & Lounge

Notre restaurant et l​ounge vous accueillent dans une ambiance décontractée. Découvrez la cuisine alpine authentique dans notre restaurant ou détendez-vous au lounge. Une cuisine qui s'inscrit dans une démarche de ​développement durable et crée ​un véritable lien avec la nature à ​travers chaque plat. Nous sommes allés chez les producteurs de notre région pour trouver les meilleurs ingrédients et les avons préparés avec amour pour élaborer un menu à la fois simple et savoureux.

MENU RESTAURANT
  • Entrées
  • Soupes
  • Pâtes Maison & Risotto
  • PLATS PRINCIPAUX
  • Desserts
Taboulé Suisse De Quinoa
CHF 22.-

Persil, pomme, baie de goji, tomates et avocat

Salade Park
CHF 27.-

Feuilles de salade croquante, fenouil, orange, amande,
Gravlax de saumon et mousse d’avocat

Pain de Saanen
CHF 24.-

Sardine marinée, vinaigre et émulsion de Möstbröckli

Melon Cantaloup
CHF 29.-

Jambon cru, saba et figues

Salade Avenue Montagne
CHF 25.-

Carpaccio de légumes, fruits de saison, champignons et baies de genièvre

Waldhuus Garden
CHF 30.-

Pomme Granny Smith, fleurs et carotte du jardin, infusion à l’orange

Salade de pastèque
CHF 32.-

Poulpe grille, burrata et tomates

Salade d’asperge et verte et champignons
CHF 35.-

Sauce miso et soja

Taboulé Suisse De Quinoa
CHF 22.-

Persil, pomme, baie de goji, tomates et avocat

Pain de Saanen
CHF 24.-

Sardine marinée, vinaigre et émulsion de Möstbröckli

Salade Avenue Montagne
CHF 25.-

Carpaccio de légumes, fruits de saison, champignons et baies de genièvre

Salade Park
CHF 27.-

Feuilles de salade croquante, fenouil, orange, amande,
Gravlax de saumon et mousse d’avocat

Melon Cantaloup
CHF 29.-

Jambon cru, saba et figues

Waldhuus Garden
CHF 30.-

Pomme Granny Smith, fleurs et carotte du jardin, infusion à l’orange

Salade de pastèque
CHF 32.-

Poulpe grille, burrata et tomates

Salade d’asperge et verte et champignons
CHF 35.-

Sauce miso et soja

Infusion chaude de carotte et gingembre
CHF 20.-
“Soupe à la pierre” – soupe du Saanenland
CHF 19.-

Fromage Etivaz et épinard

Infusion chaude de carotte et gingembre
CHF 20.-
“Soupe à la pierre” – soupe du Saanenland
CHF 19.-

Fromage Etivaz et épinard

Pois chiche Panella
CHF 30.-

Tomates, basilic croquant et parmesan

Raviolo
CHF 36.-

Ragoût de poulet fermier, lentilles et muscat

Avenue Montagne Spaghetto
CHF 33.-

Palourdes, crumble de pain et ciboulette

Risotto
CHF 40.-

Gambas rouges, fromage du Moléson et zeste de citron vert

Tagliatelle
CHF 35.-

Eau de tomates cerises, tomates grappes et San Marzano, fromage séché de lait de vache

Pois chiche Panella
CHF 30.-

Tomates, basilic croquant et parmesan

Avenue Montagne Spaghetto
CHF 33.-

Palourdes, crumble de pain et ciboulette

Tagliatelle
CHF 35.-

Eau de tomates cerises, tomates grappes et San Marzano, fromage séché de lait de vache

Raviolo
CHF 36.-

Ragoût de poulet fermier, lentilles et muscat

Risotto
CHF 40.-

Gambas rouges, fromage du Moléson et zeste de citron vert

Variation d’asperge
CHF 42.-

Rôties, crues et jaune d’œuf marinés

Rouget
CHF 52.-

Asperge sauvage, et lard de « Colonnata »

Poulet fermier suisse mariné
CHF 44.-

Bière du Simmental, salade Castelfranco et amande

Josper Solomillo
CHF 55.-

Concombre, oignon, menthe et citron vert

Omble chevalier Tandoori
CHF 50.-

Chou « Pak choy » et soupe miso

Cabillaud
CHF 58.-

Cébette, gingembre et sabayon au plancton

Veau de Rougemont
CHF 60.-

Fleur de courgette, ricotta et citron

Agneau du Diablerets
CHF 64.-

Jeunes carottes rôties et estragon

Variation d’asperge
CHF 42.-

Rôties, crues et jaune d’œuf marinés

Poulet fermier suisse mariné
CHF 44.-

Bière du Simmental, salade Castelfranco et amande

Omble chevalier Tandoori
CHF 50.-

Chou « Pak choy » et soupe miso

Rouget
CHF 52.-

Asperge sauvage, et lard de « Colonnata »

Josper Solomillo
CHF 55.-

Concombre, oignon, menthe et citron vert

Cabillaud
CHF 58.-

Cébette, gingembre et sabayon au plancton

Veau de Rougemont
CHF 60.-

Fleur de courgette, ricotta et citron

Agneau du Diablerets
CHF 64.-

Jeunes carottes rôties et estragon

Émotion
CHF 22.-

Ananas, gingembre et baies de genièvre

Papillon Rouge
CHF 26.-

Framboises, cassis et vanille

Couronne d’été JK7
CHF 23.-

Orange, noix de cocos et citron

La Fraise
CHF 25.-

Fraises fraîches et basilic

Souhait Exotique
CHF 24.-

Mangue, fruits de la passion et citron vert

Émotion
CHF 22.-

Ananas, gingembre et baies de genièvre

Couronne d’été JK7
CHF 23.-

Orange, noix de cocos et citron

Souhait Exotique
CHF 24.-

Mangue, fruits de la passion et citron vert

Papillon Rouge
CHF 26.-

Framboises, cassis et vanille

La Fraise
CHF 25.-

Fraises fraîches et basilic

Réservez

votre table

+41 33 748 98 00
Restaurant@parkgstaad.ch

Ouvert du 27 juin 

Ouvert tous les jours de 7:30 am à 22:30 pm.

Riccardo Schievano

Riccardo Schievano travaille avec des ingrédients crus, mettant en avant leur arôme, leur saveur et leur consistance. Le Park Gstaad pousse les limites de la durabilité avec des plats inspirés par la nature et des recettes créées avec moins d’ingrédients peu modifiés et frais.

Réservez

votre table

+41 33 748 98 00
Restaurant@parkgstaad.ch

Ouvert du 27 juin 

Ouvert tous les jours de 7:30 am à 22:30 pm.

Riccardo Schievano

Riccardo Schievano travaille avec des ingrédients crus, mettant en avant leur arôme, leur saveur et leur consistance. Le Park Gstaad pousse les limites de la durabilité avec des plats inspirés par la nature et des recettes créées avec moins d’ingrédients peu modifiés et frais.

Lounge

Que ce soit pour le café du matin, le thé de l'après-midi ou les cocktails en soirée, le Lounge Avenue Montagne vous accueille dans une atmosphère cozy, avec une vue à couper le souffle dans un cadre unique. 

MENU LOUNGE
  • BOUCHEES DES ALPES
  • SALADES
  • SOUPES
  • BURGERS & SANDWICHS
  • DESSERTS