Restaurant & Lounge

Notre restaurant et l​ounge vous accueillent dans une ambiance décontractée. Découvrez la cuisine alpine authentique dans notre restaurant ou détendez-vous au lounge. Une cuisine qui s'inscrit dans une démarche de ​développement durable et crée ​un véritable lien avec la nature à ​travers chaque plat. Nous sommes allés chez les producteurs de notre région pour trouver les meilleurs ingrédients et les avons préparés avec amour pour élaborer un menu à la fois simple et savoureux.

MENU RESTAURANT
  • The White Truffle Suggestions
  • Soul food to start
  • Meat and fish are trimmings
  • Chef Fabrizio’s home flavours
  • Great classics revisited with a twist
  • Desserts
Asperges vertes grillées
CHF 28.-

 fondue au fromage

Taglionlini, essence de Poulet
CHF 32.-

et crème double

Tartare de veau Suisse
CHF 42.-

espuma de pommes de terre

Raviolis farcis à la queue de bœuf
CHF 32.-

sauge, beurre brun fromage de montagne de Gstaad

Polenta de Maggia rouge liquide
CHF 24.-

 oeuf onsen

Truffe blanche d’Alba
CHF 6.50.- par gramme
Asperges vertes grillées
CHF 28.-

 fondue au fromage

Tartare de veau Suisse
CHF 42.-

espuma de pommes de terre

Polenta de Maggia rouge liquide
CHF 24.-

 oeuf onsen

Taglionlini, essence de Poulet
CHF 32.-

et crème double

Raviolis farcis à la queue de bœuf
CHF 32.-

sauge, beurre brun fromage de montagne de Gstaad

Truffe blanche d’Alba
CHF 6.50.- par gramme
6 huitres Belon n°00 sur glace
CHF 65.-

citron, vinaigre d’échalotte, vinaigre noir au gingembre

“Pumpernickel” et beurre frais de montagne

Salade d’homard
CHF 52.-

truffe noire, légumes verts d'hiver, vinaigrette miel-moutarde-vinaigre de Xérès

Salmonik
CHF 42.-

saumon d'Irlande frais, mariné et fumé au pin de montagne en Suisse, pain de seigle grillé et beurre

Carpaccio de veau
CHF 42.-

avec artichauts, fromage de montagne de Gstaad, vinaigrette balsamique

Tartare de boeuf
CHF 65.-

avec espuma de pommes de terre, 30g de caviar Prunier – Tradition

Terrine de foie gras de canard
CHF 48.-

gelée de Sauternes, confit d'échalotes, brioche chaude

Mousse de foie de canard
CHF 38.-

(à base de foie frais, non gavé)

pain noir grillé

6 huitres Belon n°00 sur glace
CHF 65.-

citron, vinaigre d’échalotte, vinaigre noir au gingembre

“Pumpernickel” et beurre frais de montagne

Salmonik
CHF 42.-

saumon d'Irlande frais, mariné et fumé au pin de montagne en Suisse, pain de seigle grillé et beurre

Tartare de boeuf
CHF 65.-

avec espuma de pommes de terre, 30g de caviar Prunier – Tradition

Salade d’homard
CHF 52.-

truffe noire, légumes verts d'hiver, vinaigrette miel-moutarde-vinaigre de Xérès

Carpaccio de veau
CHF 42.-

avec artichauts, fromage de montagne de Gstaad, vinaigrette balsamique

Terrine de foie gras de canard
CHF 48.-

gelée de Sauternes, confit d'échalotes, brioche chaude

Mousse de foie de canard
CHF 38.-

(à base de foie frais, non gavé)

pain noir grillé

Avocat, mangue thaïlandaise
CHF 38.-

laitue iceberg, concombre, coriandre, césar dressing

avec Saint-Jacques poêlées
+ CHF 24.-
avec homard Tandoori
+ CHF 27.-
Chou « Tiensing » aigre doux
CHF 38.-

quinoa et coriandre, kumquats

Chou-fleur, chapelure
CHF 36.-

 œufs, beurre au black beans

avec crevettes grillées
+ CHF 24.-
Haricots verts, truffe noire du Périgord
CHF 42.-

tomates dattery, noix, vieux vinaigre de xérès et huile d'olive

avec morue et glace au Teriyaki
+ CHF 24.-
avec foie gras de canard poêlé
+ CHF 28.-
Navet, champignons shitaké
CHF 38.-

châtaignes d'eau, maïs, et beurre blanc à la vanille

Légumes d'hiver, champignons
CHF 38.-

herbes boutique, oeuf onsen, essence de miso

avec poitrine de poulet
+ CHF 24.-

 Alpstein nourri au maïs 

Avocat, mangue thaïlandaise
CHF 38.-

laitue iceberg, concombre, coriandre, césar dressing

avec homard Tandoori
+ CHF 27.-
Chou-fleur, chapelure
CHF 36.-

 œufs, beurre au black beans

avec Saint-Jacques poêlées
+ CHF 24.-
Chou « Tiensing » aigre doux
CHF 38.-

quinoa et coriandre, kumquats

avec crevettes grillées
+ CHF 24.-
Haricots verts, truffe noire du Périgord
CHF 42.-

tomates dattery, noix, vieux vinaigre de xérès et huile d'olive

avec foie gras de canard poêlé
+ CHF 28.-
Légumes d'hiver, champignons
CHF 38.-

herbes boutique, oeuf onsen, essence de miso

avec morue et glace au Teriyaki
+ CHF 24.-
Navet, champignons shitaké
CHF 38.-

châtaignes d'eau, maïs, et beurre blanc à la vanille

avec poitrine de poulet
+ CHF 24.-

 Alpstein nourri au maïs 

Salade de médaillons de lotte
CHF 32.-

à la catalane

Risotto au safran
CHF 42.-

citron (pour 2 personnes)

crevettes rouges de Sicile marinées

Soupe de poissons rouges
CHF 24.-

aux tomates rôties et Fregola sarde

Loup de mer rôti
CHF 65.-

avec artichauts poêlés et aux œufs poissons séchés au soleil (boutargue)

Agnolotti aux cèpes
CHF 34.-

consommé de poulet et truffe noire

Classique tournedos de bœuf local Rossini
CHF 78.-
Salade de médaillons de lotte
CHF 32.-

à la catalane

Soupe de poissons rouges
CHF 24.-

aux tomates rôties et Fregola sarde

Agnolotti aux cèpes
CHF 34.-

consommé de poulet et truffe noire

Risotto au safran
CHF 42.-

citron (pour 2 personnes)

crevettes rouges de Sicile marinées

Loup de mer rôti
CHF 65.-

avec artichauts poêlés et aux œufs poissons séchés au soleil (boutargue)

Classique tournedos de bœuf local Rossini
CHF 78.-
Homard thermidor
CHF 65.-

avec croûte de beurre au wasabi, couscous à la menthe

Suprême de poitrine de pigeon
CHF 68.-

en pâte feuilletée façon Wellington, sauce Périgourdine à la truffe noire, chou d'hiver crémeux

Sole entière de Bretagne poêlée
CHF 75.-

au beurre noir, câpres, persil, citron, riz blanc aux éclats d'amandes

Carré d'agneau des Pyrénées
CHF 65.- par personne

rôti au four minimum 2 personnes avec condiments, vinaigrette aux herbes et à la moutarde, artichaut, légumes d'hiver et pommes de terre rissolées

Turbot minimum 2 persons
CHF 75.- par personne

prise sauvage de Bretagne en croûte de sel, huile d'olive bio et sel de mer, pommes de terre « Ablentschen » écrasées au beurre au black beans

Homard thermidor
CHF 65.-

avec croûte de beurre au wasabi, couscous à la menthe

Sole entière de Bretagne poêlée
CHF 75.-

au beurre noir, câpres, persil, citron, riz blanc aux éclats d'amandes

Turbot minimum 2 persons
CHF 75.- par personne

prise sauvage de Bretagne en croûte de sel, huile d'olive bio et sel de mer, pommes de terre « Ablentschen » écrasées au beurre au black beans

Suprême de poitrine de pigeon
CHF 68.-

en pâte feuilletée façon Wellington, sauce Périgourdine à la truffe noire, chou d'hiver crémeux

Carré d'agneau des Pyrénées
CHF 65.- par personne

rôti au four minimum 2 personnes avec condiments, vinaigrette aux herbes et à la moutarde, artichaut, légumes d'hiver et pommes de terre rissolées

Sélection de fromages de notre région
CHF 32.-
Le Mont Blanc à l'ancienne
CHF 22.-

Avec châtaignes et framboises

Soufflé aux fruits de la passions
CHF 28.-

crème pâtissière au citron vert, crème glacée au gin

Terrine au chocolat
CHF 24.-

et sauce au Yuzu et mangue

Mille-feuille
CHF 22.-

à la crème de citron Chantilly
Fraises marinées et éponge de pistache

Sorbets et glaces du jour
CHF 5.-

fait maisons

Sélection de fromages de notre région
CHF 32.-
Soufflé aux fruits de la passions
CHF 28.-

crème pâtissière au citron vert, crème glacée au gin

Mille-feuille
CHF 22.-

à la crème de citron Chantilly
Fraises marinées et éponge de pistache

Le Mont Blanc à l'ancienne
CHF 22.-

Avec châtaignes et framboises

Terrine au chocolat
CHF 24.-

et sauce au Yuzu et mangue

Sorbets et glaces du jour
CHF 5.-

fait maisons

Réservez

votre table

+41 33 748 98 00
Restaurant@parkgstaad.ch

Ouvert à partir du 12 décembre 

Tous les jours de 7h30 à 22h30

Fabrizio Crespi

Le Chef Exécutif Crespi a dirigé les cuisines d'un grand nombre d’hôtels de luxe dans le monde entier, de St. Moritz à la Sardaigne, de la Russie à Abu Dhabi. Fabrizio Crespi est soutenu par André Jaeger, l'un des Chefs suisses les plus décorés de tous les temps. Au centre de leur travail se trouve toujours la qualité du produit, dans la mesure du possible en provenance d'artisans de la région. Ensemble, ils définissent une nouvelle façon de fusionner la cuisine futuriste avec la tradition centenaire de Grand Hôtel du Park Gstaad.

Réservez

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+41 33 748 98 00
Restaurant@parkgstaad.ch

Ouvert à partir du 12 décembre 

Tous les jours de 7h30 à 22h30

Fabrizio Crespi

Le Chef Exécutif Crespi a dirigé les cuisines d'un grand nombre d’hôtels de luxe dans le monde entier, de St. Moritz à la Sardaigne, de la Russie à Abu Dhabi. Fabrizio Crespi est soutenu par André Jaeger, l'un des Chefs suisses les plus décorés de tous les temps. Au centre de leur travail se trouve toujours la qualité du produit, dans la mesure du possible en provenance d'artisans de la région. Ensemble, ils définissent une nouvelle façon de fusionner la cuisine futuriste avec la tradition centenaire de Grand Hôtel du Park Gstaad.

Lounge

Que ce soit pour le café du matin, le thé de l'après-midi ou les cocktails en soirée, le Lounge Avenue Montagne vous accueille dans une atmosphère cozy, avec une vue à couper le souffle dans un cadre unique. 

MENU LOUNGE
  • STARTERS
  • SOUPES
  • BETWEEN BREAD
  • PASTA & PIZZA
  • DESSERTS
Classic Caesar’s salad
CHF 29.-

avec poitrine de poulet Alpstein

Greek Salad
CHF 24.-

avec fromage de feta mariné et vinaigre de Xérès

Tomates, mozzarella de bufflonne
CHF 26.-

avec basilic et huile d’olive bio

Saumon d'Irlande frais
CHF 38.-

mariné et fumé, pain de seigle grillé et beurre

Park salad
CHF 24.-

avec légumes croquants et tataki de thon

Tartare de bœuf Suisse
120g/160g CHF 42.-/64.-

avec frites et toast

Viande des grisons
CHF 34.-

roquette et Sprinz de Gstaad

Tempura de légumes
CHF 32.-

avec mayonnaise épicée

Classic Caesar’s salad
CHF 29.-

avec poitrine de poulet Alpstein

Tomates, mozzarella de bufflonne
CHF 26.-

avec basilic et huile d’olive bio

Park salad
CHF 24.-

avec légumes croquants et tataki de thon

Greek Salad
CHF 24.-

avec fromage de feta mariné et vinaigre de Xérès

Saumon d'Irlande frais
CHF 38.-

mariné et fumé, pain de seigle grillé et beurre

Tartare de bœuf Suisse
120g/160g CHF 42.-/64.-

avec frites et toast

Viande des grisons
CHF 34.-

roquette et Sprinz de Gstaad

Tempura de légumes
CHF 32.-

avec mayonnaise épicée

Consommé de queue de boeuf clair
CHF 22.-

avec tortellini maison

Soupe à l'oignon classique
CHF 22.-

avec fromage de montagne de Gstaad

Soupe de légumes
CHF 22.-

pesto au basilic, pain complet grillé

Consommé de queue de boeuf clair
CHF 22.-

avec tortellini maison

Soupe à l'oignon classique
CHF 22.-

avec fromage de montagne de Gstaad

Soupe de légumes
CHF 22.-

pesto au basilic, pain complet grillé

Club sandwich
CHF 38.-

avec poulet et bacon croustillant avec frites

Burger de bœuf suisse
CHF 38.-

 sauce BBQ, country pommes de terre

Sandwich au saumon fumé
CHF 38.-

avec burrata et avocat avec frites

Sandwich club végétarien
CHF 28.-

au guacamole avec frites

Club sandwich
CHF 38.-

avec poulet et bacon croustillant avec frites

Sandwich au saumon fumé
CHF 38.-

avec burrata et avocat avec frites

Sandwich club végétarien
CHF 28.-

au guacamole avec frites

Burger de bœuf suisse
CHF 38.-

 sauce BBQ, country pommes de terre

Paccheri avec fricassée de homard
CHF 48.-
Ragoût de cerfs de la région
CHF 36.-

polenta, pancetta et Sprinz

Fettucine
CHF 28.-

aux tomates fraîches et basilic

Margherita
CHF 28.-

Tomate, mozzarella, origan, basilic, huile d'olive bio

Soufflé de crêpes
CHF 32.-

au fromage à raclette et aux cèpes

Diavola
CHF 28.-

Sauce tomate, mozzarella, salami épicé, chili, huile d'olive bio

Vegetariana
CHF 28.-

Sauce tomate, légumes grillés, origan, huile d'olive bio

Bianca
CHF 28.-

Fromage fondu, champignons rôtis, huile d'olive bio

Paccheri avec fricassée de homard
CHF 48.-
Fettucine
CHF 28.-

aux tomates fraîches et basilic

Soufflé de crêpes
CHF 32.-

au fromage à raclette et aux cèpes

Ragoût de cerfs de la région
CHF 36.-

polenta, pancetta et Sprinz

Margherita
CHF 28.-

Tomate, mozzarella, origan, basilic, huile d'olive bio

Diavola
CHF 28.-

Sauce tomate, mozzarella, salami épicé, chili, huile d'olive bio

Vegetariana
CHF 28.-

Sauce tomate, légumes grillés, origan, huile d'olive bio

Bianca
CHF 28.-

Fromage fondu, champignons rôtis, huile d'olive bio

Tiramisu « new style »
CHF 20.-
Fondant au chocolat
CHF 23.-

avec sauce au gingembre et chili

La surprise de la forêt
CHF 22.-

Citron vert, chocolat blanc, fruits rouges des bois

Sorbets et glaces maison du jour
CHF 5.- per scoop
Panna cotta épicée
CHF 18.-

avec mangue et fruit de la passion

Japanese Moshi ice cream
CHF 6.- par pièce

Mangue, thé vert, chocolat & vanille, fruit de la passion, lychee, pistache, vanille

Tiramisu « new style »
CHF 20.-
La surprise de la forêt
CHF 22.-

Citron vert, chocolat blanc, fruits rouges des bois

Panna cotta épicée
CHF 18.-

avec mangue et fruit de la passion

Fondant au chocolat
CHF 23.-

avec sauce au gingembre et chili

Sorbets et glaces maison du jour
CHF 5.- per scoop
Japanese Moshi ice cream
CHF 6.- par pièce

Mangue, thé vert, chocolat & vanille, fruit de la passion, lychee, pistache, vanille