Restaurant & Lounge

Notre restaurant et l​ounge vous accueillent dans une ambiance décontractée. Découvrez la cuisine alpine authentique dans notre restaurant ou détendez-vous au lounge. Une cuisine qui s'inscrit dans une démarche de ​développement durable et crée ​un véritable lien avec la nature à ​travers chaque plat. Nous sommes allés chez les producteurs de notre région pour trouver les meilleurs ingrédients et les avons préparés avec amour pour élaborer un menu à la fois simple et savoureux.

MENU RESTAURANT
  • Soul food to start
  • Soups
  • Pasta & Risotto
  • No Meat No Fish
  • Fish & Seafood
  • Meat & Poultry
  • Desserts
Avocat, mangue thaïlandaise, laitue iceberg
CHF 38.-

concombre, coriandre, césar dressing

Haricots verts, truffe noire du Périgord
CHF 42.-

tomates datterino, noix, vieux vinaigre de xérès et huile d'olive

avec homard tandoori
+ CHF 27.-
avec foie gras de canard poêlé
+ CHF 28.-
Salmonik
CHF 42.-

saumon d'Irlande frais, mariné et fumé au pin de montagne en Suisse avec des blinis, de la crème aigre et de la ciboulette

Tartare de boeuf
CHF 65.-

avec espuma de pommes de terre, cacahuètes, 30g de caviar Prunier – Tradition

Terrine de foie gras de canard
CHF 48.-

gelée de Sauternes, confit d'échalotes, brioche chaude

Avocat, mangue thaïlandaise, laitue iceberg
CHF 38.-

concombre, coriandre, césar dressing

avec homard tandoori
+ CHF 27.-
Salmonik
CHF 42.-

saumon d'Irlande frais, mariné et fumé au pin de montagne en Suisse avec des blinis, de la crème aigre et de la ciboulette

Haricots verts, truffe noire du Périgord
CHF 42.-

tomates datterino, noix, vieux vinaigre de xérès et huile d'olive

avec foie gras de canard poêlé
+ CHF 28.-
Tartare de boeuf
CHF 65.-

avec espuma de pommes de terre, cacahuètes, 30g de caviar Prunier – Tradition

Terrine de foie gras de canard
CHF 48.-

gelée de Sauternes, confit d'échalotes, brioche chaude

Cappuccino au homard et shiitake
CHF 52.-
Consommé de boeuf
CHF 39.-

Raviolini au foie gras & truffle noire

Crème de citrouille et d'oignon
CHF 29.-

avec gnocchi de ricotta

Cappuccino au homard et shiitake
CHF 52.-
Consommé de boeuf
CHF 39.-

Raviolini au foie gras & truffle noire

Crème de citrouille et d'oignon
CHF 29.-

avec gnocchi de ricotta

Ravioli à l’aubergine
CHF 42.-

tomates, basilic et émulsion de parmesan

Pappardelle au ris de veau
CHF 52.-

sauce aux morilles

Linguine aux oursins
CHF 54.-

burrata et crevette rouges

Risotto “Gualtiero Marchesi”
CHF 68.- (par personne)

aux feuilles d’or (pour 2 personnes)

Lasagne aux noix de Saint-Jacques
CHF 58.-

épinards à l’ail et caviar de saumon

Ravioli à l’aubergine
CHF 42.-

tomates, basilic et émulsion de parmesan

Linguine aux oursins
CHF 54.-

burrata et crevette rouges

Lasagne aux noix de Saint-Jacques
CHF 58.-

épinards à l’ail et caviar de saumon

Pappardelle au ris de veau
CHF 52.-

sauce aux morilles

Risotto “Gualtiero Marchesi”
CHF 68.- (par personne)

aux feuilles d’or (pour 2 personnes)

Curry Thaïlandais vert végétarien
CHF 36.-

riz basmati

Aubergine cuite `Parmigiana`
CHF 34.-

Mozzarella de Bufflonne, sauce tomate cerise et basilic

Chop Suey
CHF 30.-

mélange de légumes chinois, aigre-doux avec oeuf Onsen

Caponata Sicilienne chaude
CHF 36.-

bruschetta à la burrata et à l'ail

Provoleta “Dry Aged”
CHF 28.-

tomates, poivrons rôtis, noix de cajou et pesto à la roquette

Curry Thaïlandais vert végétarien
CHF 36.-

riz basmati

Chop Suey
CHF 30.-

mélange de légumes chinois, aigre-doux avec oeuf Onsen

Provoleta “Dry Aged”
CHF 28.-

tomates, poivrons rôtis, noix de cajou et pesto à la roquette

Aubergine cuite `Parmigiana`
CHF 34.-

Mozzarella de Bufflonne, sauce tomate cerise et basilic

Caponata Sicilienne chaude
CHF 36.-

bruschetta à la burrata et à l'ail

Sole Meunière de Douvres
CHF 78.-

Citron & Câpres, épinard et oignons sautés, pommes de terre “Fingerling potato”

Turbot rôti
CHF 86.-

artichauds, poireaux, caviar et sauce champagne

Filet de loup de mer du Chili
CHF 78.-

en croute de wasabi, fenouil, champagnons, céleri, Teriyaki sauce 

Loup de mer en croûte de sel
CHF 75.- par personne

Écrasé de pommes de terre avec beurre de haricots noirs, légumes de saison et huile d’olive extra vierge (minimum 2 personnes)

Homard canadien
CHF 84.-

asperges blanches, petits pois, purée de potiron, sauce au paprika

Sole Meunière de Douvres
CHF 78.-

Citron & Câpres, épinard et oignons sautés, pommes de terre “Fingerling potato”

Filet de loup de mer du Chili
CHF 78.-

en croute de wasabi, fenouil, champagnons, céleri, Teriyaki sauce 

Homard canadien
CHF 84.-

asperges blanches, petits pois, purée de potiron, sauce au paprika

Turbot rôti
CHF 86.-

artichauds, poireaux, caviar et sauce champagne

Loup de mer en croûte de sel
CHF 75.- par personne

Écrasé de pommes de terre avec beurre de haricots noirs, légumes de saison et huile d’olive extra vierge (minimum 2 personnes)

Filet de boeuf du Simmental
CHF 82.-

foie gras poêlé, purée de persil et sauce madère

Carré d'agneau des Pyrénées
CHF 75.- per person

rôti au four, pommes de terre Lyonnaise, ratatouille au basilic, jus à la moutarde, minimum 2 personnes 

Filet mignon de veau
CHF 78.-

Truffle noire, la moelle de bœuf Royale, pommes de terre boulangères

Poularde de Bresse rôtie
CHF 80.- per person

Gratin Dauphinois, légumes de saison, beurre aux herbes

Suprême de poitrine de pigeon
CHF 78.-

en pâte feuilletée façon Wellington, Sauce Périgourdine à la truffe noire, chou d'hiver crémeux

Filet de boeuf du Simmental
CHF 82.-

foie gras poêlé, purée de persil et sauce madère

Filet mignon de veau
CHF 78.-

Truffle noire, la moelle de bœuf Royale, pommes de terre boulangères

Suprême de poitrine de pigeon
CHF 78.-

en pâte feuilletée façon Wellington, Sauce Périgourdine à la truffe noire, chou d'hiver crémeux

Carré d'agneau des Pyrénées
CHF 75.- per person

rôti au four, pommes de terre Lyonnaise, ratatouille au basilic, jus à la moutarde, minimum 2 personnes 

Poularde de Bresse rôtie
CHF 80.- per person

Gratin Dauphinois, légumes de saison, beurre aux herbes

Sélection de fromages de notre région
CHF 32.-
Le Mont Blanc à l'ancienne
CHF 22.-

Avec châtaignes et framboises

Soufflé aux fruits de la passions
CHF 28.-

crème pâtissière au citron vert, crème glacée au gin

Terrine au chocolat
CHF 24.-

et sauce au Yuzu et mangue

Mille-feuille
CHF 22.-

à la crème de citron Chantilly
Fraises marinées et éponge de pistache

Sorbets et glaces du jour
CHF 5.-

fait maisons

Expresso Bénédictine
CHF 16.-
Cappuccino Grand Marnier
CHF 16.-
Ristretto Macchiato Amaretto
CHF 16.-
Chocolat chaud au Baileys
CHF 16.-
Sélection de fromages de notre région
CHF 32.-
Soufflé aux fruits de la passions
CHF 28.-

crème pâtissière au citron vert, crème glacée au gin

Mille-feuille
CHF 22.-

à la crème de citron Chantilly
Fraises marinées et éponge de pistache

Le Mont Blanc à l'ancienne
CHF 22.-

Avec châtaignes et framboises

Terrine au chocolat
CHF 24.-

et sauce au Yuzu et mangue

Sorbets et glaces du jour
CHF 5.-

fait maisons

Expresso Bénédictine
CHF 16.-
Ristretto Macchiato Amaretto
CHF 16.-
Chocolat chaud au Baileys
CHF 16.-
Cappuccino Grand Marnier
CHF 16.-

Réservez

votre table

+41 33 748 98 00
Restaurant@parkgstaad.ch

Ouvert à partir du 18 juin 

Tous les jours de 7h30 à 22h30

Fabrizio Crespi

Le Chef Exécutif Crespi a dirigé les cuisines d'un grand nombre d’hôtels de luxe dans le monde entier, de St. Moritz à la Sardaigne, de la Russie à Abu Dhabi. Fabrizio Crespi est soutenu par André Jaeger, l'un des Chefs suisses les plus décorés de tous les temps. Au centre de leur travail se trouve toujours la qualité du produit, dans la mesure du possible en provenance d'artisans de la région. Ensemble, ils définissent une nouvelle façon de fusionner la cuisine futuriste avec la tradition centenaire de Grand Hôtel du Park Gstaad.

Réservez

votre table

+41 33 748 98 00
Restaurant@parkgstaad.ch

Ouvert à partir du 18 juin 

Tous les jours de 7h30 à 22h30

Fabrizio Crespi

Le Chef Exécutif Crespi a dirigé les cuisines d'un grand nombre d’hôtels de luxe dans le monde entier, de St. Moritz à la Sardaigne, de la Russie à Abu Dhabi. Fabrizio Crespi est soutenu par André Jaeger, l'un des Chefs suisses les plus décorés de tous les temps. Au centre de leur travail se trouve toujours la qualité du produit, dans la mesure du possible en provenance d'artisans de la région. Ensemble, ils définissent une nouvelle façon de fusionner la cuisine futuriste avec la tradition centenaire de Grand Hôtel du Park Gstaad.

Lounge

Que ce soit pour le café du matin, le thé de l'après-midi ou les cocktails en soirée, le Lounge Avenue Montagne vous accueille dans une atmosphère cozy, avec une vue à couper le souffle dans un cadre unique. 

MENU LOUNGE
  • STARTERS
  • SOUPES
  • BETWEEN BREAD
  • PASTA & PIZZA
  • MAIN COURSES
  • DESSERTS
Classic Caprese
CHF 28.-

tomates sardes, mozzarella de buffle à l'origan et au basilic

Park salad
CHF 32.-

avec haricots du Kenya, pommes de terre, tomate, olives et thon tataki

Classic Caesar’s salad
CHF 29.-

avec poitrine de poulet Alpstein, bacon, anchois & parmesan

Tacos au thon
CHF 32.-

avocat, burrata, chili et cébettes

Lobster Caesar’s salad
CHF 65.-

avec homard tandoori, mozzarella di Bufala, origan et basilic

Jamon Iberico
CHF 34.-

bruschetta à l’ail, figues, melon cantaloup

Salmonik
CHF 38.-

saumon d'Irlande frais, mariné et fumé, pain de seigle grillé et beurre

Tartare de bœuf Suisse
150g CHF 65.-

avec frites et toast

Classic Caprese
CHF 28.-

tomates sardes, mozzarella de buffle à l'origan et au basilic

Classic Caesar’s salad
CHF 29.-

avec poitrine de poulet Alpstein, bacon, anchois & parmesan

Lobster Caesar’s salad
CHF 65.-

avec homard tandoori, mozzarella di Bufala, origan et basilic

Park salad
CHF 32.-

avec haricots du Kenya, pommes de terre, tomate, olives et thon tataki

Tacos au thon
CHF 32.-

avocat, burrata, chili et cébettes

Jamon Iberico
CHF 34.-

bruschetta à l’ail, figues, melon cantaloup

Salmonik
CHF 38.-

saumon d'Irlande frais, mariné et fumé, pain de seigle grillé et beurre

Tartare de bœuf Suisse
150g CHF 65.-

avec frites et toast

Consommé de queue de boeuf clair
CHF 22.-

avec tortellini maison

Soupe à l'oignon classique
CHF 22.-

avec fromage de montagne de Gstaad

Soupe de légumes
CHF 22.-

pesto au basilic, pain complet grillé

Consommé de queue de boeuf clair
CHF 22.-

avec tortellini maison

Soupe à l'oignon classique
CHF 22.-

avec fromage de montagne de Gstaad

Soupe de légumes
CHF 22.-

pesto au basilic, pain complet grillé

Club sandwich
CHF 38.-

avec poulet et bacon croustillant avec frites

Sandwich club végétarien
CHF 28.-

au guacamole avec frites

Sandwich club au homard
CHF 65.-

fruits tropicaux et laitue iceberg avec frites

Burger de bœuf suisse
CHF 38.-

 sauce BBQ, country pommes de terre

Sandwich au saumon fumé
CHF 38.-

avec burrata, avocat et frites

Cheeseburger
CHF 42.-

sauce BBQ, oignons rouges, œuf et country pommes de terre

Club sandwich
CHF 38.-

avec poulet et bacon croustillant avec frites

Sandwich club au homard
CHF 65.-

fruits tropicaux et laitue iceberg avec frites

Sandwich au saumon fumé
CHF 38.-

avec burrata, avocat et frites

Sandwich club végétarien
CHF 28.-

au guacamole avec frites

Burger de bœuf suisse
CHF 38.-

 sauce BBQ, country pommes de terre

Cheeseburger
CHF 42.-

sauce BBQ, oignons rouges, œuf et country pommes de terre

Tagliolini
CHF 32.-

aux tomates fraîches et basilic

Linguine
CHF 52.-

aglio & olio, homard, tomates cerises et boutargue

Paccheri
CHF 34.-

avec ragout de boeuf local, parmesan et poivre noir

Buffalo pizza
CHF 30.-

 sauce tomate, mozzarella di Bufala, basilic, huile d'olive bio

Agnolotti
CHF 35.-

aux cèpes, parmesan, jus de veau, beurre brun

Burrata pizza
CHF 32.-

tranches de tomates, burrata mozzarella, câpres, olives, anchois

Iberica pizza
CHF 36.-

sauce tomate et ail, roquette, Manchego, Lomo, Chorizo et Piquillo

Truffle & cheese pizza
CHF 38.-

Brie aux truffes, mozzarella, fromage bleu, parmesan et truffes noires

Tagliolini
CHF 32.-

aux tomates fraîches et basilic

Paccheri
CHF 34.-

avec ragout de boeuf local, parmesan et poivre noir

Agnolotti
CHF 35.-

aux cèpes, parmesan, jus de veau, beurre brun

Linguine
CHF 52.-

aglio & olio, homard, tomates cerises et boutargue

Buffalo pizza
CHF 30.-

 sauce tomate, mozzarella di Bufala, basilic, huile d'olive bio

Burrata pizza
CHF 32.-

tranches de tomates, burrata mozzarella, câpres, olives, anchois

Iberica pizza
CHF 36.-

sauce tomate et ail, roquette, Manchego, Lomo, Chorizo et Piquillo

Truffle & cheese pizza
CHF 38.-

Brie aux truffes, mozzarella, fromage bleu, parmesan et truffes noires

Saumon rôti
CHF 55.-

avec caponata de légumes, stracciatella et huile d’olive

André Jaeger saucisse pure veau
CHF 42.-

avec rösti, cressons, oignons fris

Loup de mer grillé
CHF 58.-

avec épinards à l’ail, sauce champagne

Poussin
CHF 55.-

légumes grillés tandoori, purée de poivrons et de paprika

Homard canadien
CHF 65.-

tomates, céleri, haricots du Kenya et oignons rouges

Carré de veau suisse
CHF 78.-

fricassée de champignons, gratin dauphinois, jus de veau

Filet de de bœuf
CHF 78.-

échalotes au vin rouge, tomates, truffe noire

Saumon rôti
CHF 55.-

avec caponata de légumes, stracciatella et huile d’olive

Loup de mer grillé
CHF 58.-

avec épinards à l’ail, sauce champagne

Homard canadien
CHF 65.-

tomates, céleri, haricots du Kenya et oignons rouges

André Jaeger saucisse pure veau
CHF 42.-

avec rösti, cressons, oignons fris

Poussin
CHF 55.-

légumes grillés tandoori, purée de poivrons et de paprika

Carré de veau suisse
CHF 78.-

fricassée de champignons, gratin dauphinois, jus de veau

Filet de de bœuf
CHF 78.-

échalotes au vin rouge, tomates, truffe noire

Tiramisu « new style »
CHF 20.-
Fondant au chocolat
CHF 23.-

avec sauce au gingembre et chili

La surprise de la forêt
CHF 22.-

Citron vert, chocolat blanc, fruits rouges des bois

Sorbets et glaces maison du jour
CHF 5.- per scoop
Panna cotta épicée
CHF 18.-

avec mangue et fruit de la passion

Japanese Moshi ice cream
CHF 6.- par pièce

Mangue, thé vert, chocolat & vanille, fruit de la passion, lychee, pistache, vanille

Tiramisu « new style »
CHF 20.-
La surprise de la forêt
CHF 22.-

Citron vert, chocolat blanc, fruits rouges des bois

Panna cotta épicée
CHF 18.-

avec mangue et fruit de la passion

Fondant au chocolat
CHF 23.-

avec sauce au gingembre et chili

Sorbets et glaces maison du jour
CHF 5.- per scoop
Japanese Moshi ice cream
CHF 6.- par pièce

Mangue, thé vert, chocolat & vanille, fruit de la passion, lychee, pistache, vanille