Avenue Montagne
Restaurant & Lounge
Restaurant & Lounge
Notre restaurant et lounge vous accueillent dans une ambiance décontractée. Découvrez la cuisine alpine authentique dans notre restaurant ou détendez-vous au lounge. Une cuisine qui s'inscrit dans une démarche de développement durable et crée un véritable lien avec la nature à travers chaque plat. Nous sommes allés chez les producteurs de notre région pour trouver les meilleurs ingrédients et les avons préparés avec amour pour élaborer un menu à la fois simple et savoureux.

- Entrées
- Soups
- Pâtes maison
- Ni Poisson Ni Viande
- Plats principaux
- Desserts & Cheeses
Concombre mariné, crème d'avocat, sauce Teriyaki, huile de sésame
Asperges vertes, mangue, purée de potiron et salade de frisée
Truffe du Périgord, chutney de coing, gelée de Madère et brioche maison
5 Huîtres de Belon avec pain Chester et garniture
Émulsion orange sanguine-cardamome, salade de mâche, noix de cajou et grenade
Foie de canard poêlé, truffe du Périgord, mousseline de persil et sauce madère
Concombre mariné, crème d'avocat, sauce Teriyaki, huile de sésame
Truffe du Périgord, chutney de coing, gelée de Madère et brioche maison
Émulsion orange sanguine-cardamome, salade de mâche, noix de cajou et grenade
Asperges vertes, mangue, purée de potiron et salade de frisée
5 Huîtres de Belon avec pain Chester et garniture
Foie de canard poêlé, truffe du Périgord, mousseline de persil et sauce madère
Cèpes croquants, huile de sésame, julienne de légumes
Potiron confit, curry, cresson et crème fumée
Raviolis au homard, estragon
Cèpes croquants, huile de sésame, julienne de légumes
Potiron confit, curry, cresson et crème fumée
Raviolis au homard, estragon
Crème, citron de Sorrente, 30 gr de caviar impérial Oscietra
Parmesan vieilli 24 mois, champignons forestiers
Ragoût de short ribs américain cuites 24 heures, légumes racines et jus de viande
Ail, piment, menthe, Vongole et fleurs de courgettes
Crème, citron de Sorrente, 30 gr de caviar impérial Oscietra
Ragoût de short ribs américain cuites 24 heures, légumes racines et jus de viande
Ail, piment, menthe, Vongole et fleurs de courgettes
Parmesan vieilli 24 mois, champignons forestiers
Farine de haricot, câpres, cornichons, betteraves, olives vertes, oignons, toasts et frites
Légumes grillés méditerranéens, bacon végétalien, tartare haché à base de plantes
Tofu, pak choi, champignons, brocoli, haricots verts, coriandre, gingembre, lait de coco et riz basmati
200g de burger végétalien, crème de poivrons, oignons et concombres braisés, frites
Frites et fromage de montagne Gstaader
Farine de haricot, câpres, cornichons, betteraves, olives vertes, oignons, toasts et frites
Tofu, pak choi, champignons, brocoli, haricots verts, coriandre, gingembre, lait de coco et riz basmati
Frites et fromage de montagne Gstaader
Légumes grillés méditerranéens, bacon végétalien, tartare haché à base de plantes
200g de burger végétalien, crème de poivrons, oignons et concombres braisés, frites
Sauce au vin blanc et à l'ail, riz au jasmin
Pommes de terre à la vapeur, épinards sautés et beurre au citron
Croûte de tomates et mozzarella, sauce au paprika rouge et jaune, chips d'aubergine
Patates douces caramélisées, sauce à l'orange, chou frisé
Truffe blanche d'Alba, crème d'épinards, pommes allumettes
Mousseline de pommes de terre et ciboulette, asperges et morilles crémeuses
Pommes de terre à la sauge rôties, légumes grillés à la braise
Bacon, frites de gaufre avec Burrata fondue, légumes grillés et sauce béarnaise
Sauce au vin blanc et à l'ail, riz au jasmin
Croûte de tomates et mozzarella, sauce au paprika rouge et jaune, chips d'aubergine
Truffe blanche d'Alba, crème d'épinards, pommes allumettes
Pommes de terre à la vapeur, épinards sautés et beurre au citron
Patates douces caramélisées, sauce à l'orange, chou frisé
Mousseline de pommes de terre et ciboulette, asperges et morilles crémeuses
Pommes de terre à la sauge rôties, légumes grillés à la braise
Bacon, frites de gaufre avec Burrata fondue, légumes grillés et sauce béarnaise
Miel, chutney et fruits secs
Sorbet à la mangue
Mousse au chocolat noir, glace, éponge et praline
Sable au sésame et miso, Toffee au caramel au beurre salé
Croustillants de roquefort, schnaps de poires Williams Urs Hecht
Citron, Framboise, Mangue, Vanille, Chocolat, Pistache
Chocolat & Vanille, Pistache, Mangue, Thé vert, Litchi
Miel, chutney et fruits secs
Mousse au chocolat noir, glace, éponge et praline
Croustillants de roquefort, schnaps de poires Williams Urs Hecht
Sorbet à la mangue
Sable au sésame et miso, Toffee au caramel au beurre salé
Citron, Framboise, Mangue, Vanille, Chocolat, Pistache
Chocolat & Vanille, Pistache, Mangue, Thé vert, Litchi
Réservez
votre table
+41 33 748 98 00
Restaurant@parkgstaad.ch
Dès le 23 Juin 2023
Déjeuner de 7:30 à 11:00
Souper de 19:00 à 22:30


Marco Braun
A 44 ans, le Chef Marco Braun rejoint les cuisines du Park Gstaad en tant que Chef Executive. Inspiré par la cuisine du Moyen Orient et d'Asie du Sud-Est, il a élargi son horizon culinaire à Dubaï où il a eu l'opportunité de travailler auprès de chefs du monde entier. Cuisine arabe, singapourienne, chinoise, vietnamienne, indienne, Dubaï a été une étape importante dans son parcours. Aujourd'hui, inspiré par la nature suisse, il trouve dans ce terroir une vraie source d’inspiration pour une cuisine créative avec comme mission première de valoriser la qualité et le goût.
Les produits régionaux et de saison occupent une place de choix dans la cuisine qu'il propose au Park Gstaad tout en puisant dans les techniques apprises lors de ses précédentes expériences.
Réservez
votre table
+41 33 748 98 00
Restaurant@parkgstaad.ch
Dès le 23 Juin 2023
Déjeuner de 7:30 à 11:00
Souper de 19:00 à 22:30
Marco Braun
A 44 ans, le Chef Marco Braun rejoint les cuisines du Park Gstaad en tant que Chef Executive. Inspiré par la cuisine du Moyen Orient et d'Asie du Sud-Est, il a élargi son horizon culinaire à Dubaï où il a eu l'opportunité de travailler auprès de chefs du monde entier. Cuisine arabe, singapourienne, chinoise, vietnamienne, indienne, Dubaï a été une étape importante dans son parcours. Aujourd'hui, inspiré par la nature suisse, il trouve dans ce terroir une vraie source d’inspiration pour une cuisine créative avec comme mission première de valoriser la qualité et le goût.
Les produits régionaux et de saison occupent une place de choix dans la cuisine qu'il propose au Park Gstaad tout en puisant dans les techniques apprises lors de ses précédentes expériences.

Lounge
Que ce soit pour le café du matin, le thé de l'après-midi ou les cocktails en soirée, le Lounge Avenue Montagne vous accueille dans une atmosphère cozy, avec une vue à couper le souffle dans un cadre unique.
- Entrées
- Salades
- Soupes
- Pâtes maison
- Pizza
- Snacks
- Plats principaux
- Desserts
Servi doux à épicé avec toast et frites
Filet de cabillaud frit, pois cassés et sauce tartare
Rôti de veau suisse tranché froid, mayonnaise crémeuse au thon et aux anchois, câpres, œuf de caille et légumes croquants
Thon épicé avec chou rouge mariné, mangue thaïlandaise, avocat et sauce de maïs grillé
Servi doux à épicé avec toast et frites
Rôti de veau suisse tranché froid, mayonnaise crémeuse au thon et aux anchois, câpres, œuf de caille et légumes croquants
Thon épicé avec chou rouge mariné, mangue thaïlandaise, avocat et sauce de maïs grillé
Filet de cabillaud frit, pois cassés et sauce tartare
Mozzarella de bufflonne fraîche, tomates et basilic
Laitue romaine, poitrine de poulet suisse, parmesan, croûtons, tomates cerises et bacon
Laitue, pommes de terre grelots rôties, haricots verts, anchois, thon blanc cuit à l’huile d’olive, œufs de caille et olives Kalamata
Mozzarella de bufflonne fraîche, tomates et basilic
Laitue romaine, poitrine de poulet suisse, parmesan, croûtons, tomates cerises et bacon
Laitue, pommes de terre grelots rôties, haricots verts, anchois, thon blanc cuit à l’huile d’olive, œufs de caille et olives Kalamata
avec graines et crème fumée
Soupe de légumes italienne, pesto de basilic et croûtons
Viande séchée, double crème de Gruyère, ciboulette fraîche et pain de campagne
avec graines et crème fumée
Soupe de légumes italienne, pesto de basilic et croûtons
Viande séchée, double crème de Gruyère, ciboulette fraîche et pain de campagne
Sauce de votre choix : Bolognaise, tomate et basilic, pesto
Ail, piment, menthe, vongole et fleurs de courgette
Crème, citron de Sorrente et 30gr de Caviar Impérial Oscietra
Sauce de votre choix : Bolognaise, tomate et basilic, pesto
Ail, piment, menthe, vongole et fleurs de courgette
Crème, citron de Sorrente et 30gr de Caviar Impérial Oscietra
Sauce tomate, mozzarella fior di latte & basilic
Caviar d'aubergine, légumes de saison grillés, roquette, tomates cerises et huile de basilic
Sauce tomate, mozzarella, jambon ibérique, burrata et origan
Fromage à raclette, mozzarella, parmesan et truffe noire du Périgord
Sauce tomate, mozzarella fior di latte & basilic
Sauce tomate, mozzarella, jambon ibérique, burrata et origan
Fromage à raclette, mozzarella, parmesan et truffe noire du Périgord
Caviar d'aubergine, légumes de saison grillés, roquette, tomates cerises et huile de basilic
Fines tranches de jambon de Parme, rocket, confiture de figues, pecorino et cornichons
200g de burger végétalien, crème de poivrons, oignons et concombre braisés, frites
Poitrine de poulet suisse, bacon, œuf, tomate, laitue, mayonnaise et frites
200g de steak de bœuf maturé, fromage à raclette, oignons doux, salade iceberg, sauce BBQ, mayonnaise aux herbes et frites
Fines tranches de jambon de Parme, rocket, confiture de figues, pecorino et cornichons
Poitrine de poulet suisse, bacon, œuf, tomate, laitue, mayonnaise et frites
200g de steak de bœuf maturé, fromage à raclette, oignons doux, salade iceberg, sauce BBQ, mayonnaise aux herbes et frites
200g de burger végétalien, crème de poivrons, oignons et concombre braisés, frites
Poulet sauté, légumes de saison, Bok Choy et riz jasmin
Pommes de terre rattes, compote d'airelles et citron
Pommes de terre au romarin et légumes grillés
Crevettes grillées à l'ail, safran, tomate, pain maison tiède et riz
Poulet sauté, légumes de saison, Bok Choy et riz jasmin
Pommes de terre au romarin et légumes grillés
Crevettes grillées à l'ail, safran, tomate, pain maison tiède et riz
Pommes de terre rattes, compote d'airelles et citron
Servi avec du pain aux poires et du chutney de coing
Glace aux raisins secs
Sorbet à la framboise acidulée
Biscuit savoyard, espresso et mascarpone
Noix de pecan caramélisées, guimauve au thym citron, sorbet au miel
Sorbet à la mangue
Sorbet chocolat, framboise, fraise, mandarine, mangue, citron, cerises, chocolat, vanille, pistache, café
Chocolat, vanille, mangue, thé vert, fruit de la passion
Servi avec du pain aux poires et du chutney de coing
Sorbet à la framboise acidulée
Noix de pecan caramélisées, guimauve au thym citron, sorbet au miel
Glace aux raisins secs
Biscuit savoyard, espresso et mascarpone
Sorbet à la mangue
Sorbet chocolat, framboise, fraise, mandarine, mangue, citron, cerises, chocolat, vanille, pistache, café
Chocolat, vanille, mangue, thé vert, fruit de la passion