Avenue Montagne Restaurant

Restaurant

Inspiriert vom Haus des Hotels im Saanenland, bietet Avenue Montagne französische Küche in einem warmen und zeitgemäßen Ambiente. Nachhaltigkeit ist das Herzstück unserer Küche und eine echte Verbindung mit der Natur findet sich in jedem Gericht. Wir holen die besten Zutaten von lokalen Handwerkern aus unserer Region und bereiten sie mit Liebe zu, um ein entspanntes Menü mit französischem Flair und voller Aromen anzubieten, das von unserem Küchenchef und seinem Team zusammengestellt wurde.

 

RESTAURANT MENU
  • Vorspeisen
  • Suppen
  • Hausgemachte Pasta
  • Kein Fisch Kein Fleisch
  • Hauptgang
  • Desserts & Cheeses
Enteleber Terrine & Brioche
CHF 48.-

Aprikosenkonfitüre Zwiebelkonfit

Seeigel Champagnermousse
CHF 55.-

Pastinaken-pumpernickel Crumble (Brombeere)

Tatar vom Schweiz Rind
CHF 64.-

mild bis scharf, mit geröstetem Brot und Pommes frites

Jakobsmuchel in Weissweinbutter
CHF 55.-

Grüne Erbsen und Apfel Granny Smith

Charolais Rindfilet Carpaccio
CHF 48.-

Weisser Alba-Trüffel, Pinienkerne, Hartkäse und Rucola

Enteleber Terrine & Brioche
CHF 48.-

Aprikosenkonfitüre Zwiebelkonfit

Tatar vom Schweiz Rind
CHF 64.-

mild bis scharf, mit geröstetem Brot und Pommes frites

Charolais Rindfilet Carpaccio
CHF 48.-

Weisser Alba-Trüffel, Pinienkerne, Hartkäse und Rucola

Seeigel Champagnermousse
CHF 55.-

Pastinaken-pumpernickel Crumble (Brombeere)

Jakobsmuchel in Weissweinbutter
CHF 55.-

Grüne Erbsen und Apfel Granny Smith

Kürbissuppe
CHF 19.-

Kürbiskerne öl, eingelegter Kürbis

Wachtelconsomme
CHF 22.-

Wachtelei, Perigord Trüffel

Kürbissuppe
CHF 19.-

Kürbiskerne öl, eingelegter Kürbis

Wachtelconsomme
CHF 22.-

Wachtelei, Perigord Trüffel

Linguine Di Gragnano
CHF 45.-

Knoblauch, Chili, Minze, Vongole und Zucchiniblüten

Steinpilzrisotto
CHF 48.-

Burrata, limonenöl und Zeste

Kalbsbäckchen Ravioli
CHF 55.-

Ravioli von der Kalbsbacke, Kerbelveloute, geröstetes Wurzelgemüse

Linguine Di Gragnano
CHF 45.-

Knoblauch, Chili, Minze, Vongole und Zucchiniblüten

Steinpilzrisotto
CHF 48.-

Burrata, limonenöl und Zeste

Kalbsbäckchen Ravioli
CHF 55.-

Ravioli von der Kalbsbacke, Kerbelveloute, geröstetes Wurzelgemüse

Nussli Salat
CHF 36.-

Feldsalat, Kürbiskernemulsion, Croutons, pochiertes getrüffeltes Freiland Ei und geröstete Artischocke

Vegetarisches Thailändiches Curry
CHF 49.-

Gemüse, Jasminreis, Kokosnussmilch

Caesar Salat
CHF 35.-

Baby-Romana-Salat, Parmesan, Focaccia-Chips, Kirschtomaten

Green Mountain Veganer Burger
CHF 47.-

Pflanzlicher Burger, veganer Käse, Safran Brot, BBQ-Sauce, veganer Speck und frites

Vegetarisches Tartar
CHF 64.-

Erbsenmehl, Kapern, Essiggurken, Rote Bete, grüne Oliven, Zwiebeln, Toast und Pommes frites

Vegetarische Pizza
36.-

Auberginenkaviar, Saisonales Grillgemüse, Rucola, Babytomaten und Basilikum Öl

Nussli Salat
CHF 36.-

Feldsalat, Kürbiskernemulsion, Croutons, pochiertes getrüffeltes Freiland Ei und geröstete Artischocke

Caesar Salat
CHF 35.-

Baby-Romana-Salat, Parmesan, Focaccia-Chips, Kirschtomaten

Vegetarisches Tartar
CHF 64.-

Erbsenmehl, Kapern, Essiggurken, Rote Bete, grüne Oliven, Zwiebeln, Toast und Pommes frites

Vegetarisches Thailändiches Curry
CHF 49.-

Gemüse, Jasminreis, Kokosnussmilch

Green Mountain Veganer Burger
CHF 47.-

Pflanzlicher Burger, veganer Käse, Safran Brot, BBQ-Sauce, veganer Speck und frites

Vegetarische Pizza
36.-

Auberginenkaviar, Saisonales Grillgemüse, Rucola, Babytomaten und Basilikum Öl

Gegrillte Lammkoteletts
CHF 65.-

Lavendelhonigkruste, Bourbonmöhren, Salbei-ziegenfrischkäse-macaron

St.Peterfisch
CHF 82.-

Grenobloise-Sauce und Blumenkohlvariation

200g Rindsfilet Rossini
CHF 96.-

Brioche, Gänsestopfleber, Perigord Trüffel Jus

Barbarie Entebrust
CHF 75.-

Schichtkartoffel und pflaume, gebrannte Macadamia Rosenkohl

Wachtel Coq au Vin Art
CHF 75.-

Wachtelpraline Brust Petersilienwurzelpüree Schalotten

Kalbsbries
CHF 75.-

Senfkaviar, Kartoffel und Liebstöckel

Seezungen Colbert für 2 personen
CHF 190.-

Grünem Spargel und Zitronen-Saffran-kartoffeln

Gegrillte Lammkoteletts
CHF 65.-

Lavendelhonigkruste, Bourbonmöhren, Salbei-ziegenfrischkäse-macaron

200g Rindsfilet Rossini
CHF 96.-

Brioche, Gänsestopfleber, Perigord Trüffel Jus

Wachtel Coq au Vin Art
CHF 75.-

Wachtelpraline Brust Petersilienwurzelpüree Schalotten

St.Peterfisch
CHF 82.-

Grenobloise-Sauce und Blumenkohlvariation

Barbarie Entebrust
CHF 75.-

Schichtkartoffel und pflaume, gebrannte Macadamia Rosenkohl

Kalbsbries
CHF 75.-

Senfkaviar, Kartoffel und Liebstöckel

Seezungen Colbert für 2 personen
CHF 190.-

Grünem Spargel und Zitronen-Saffran-kartoffeln

Lokaler Käseauswahl
CHF 25.-

Honig, Chutney und Trockenfrüchte

Dunkles Schokoladenküchlein
CHF 21.-

Flüssigem Kern Dunkle Felchlin-Schokolade, Beeren und Karamelleis

Orange
CHF 24.-

Vanillemousse, Kandierte Orange, Orangen Gel und Marmelade

Birne & Gorgonzola
CHF 22.-

Rotweinbirne, Gorgonzolaespuma, Honigmousse & weisse Felchlin Schokolade 

Crêpes Suzette
CHF 22.-

Flambiert mit Grand Marnier und Vanilleeis

Hausgemachte Sorbets & Eiscreme
CHF 5.-

Schokoladensorbet, Himbeere, Maulbeere, Mango, Zitrone & Basilikum, Erdbeere, Schokoladenglace, Vanille, Sauerrahm, Erdnuss-Karamell, Kaffee

Lokaler Käseauswahl
CHF 25.-

Honig, Chutney und Trockenfrüchte

Orange
CHF 24.-

Vanillemousse, Kandierte Orange, Orangen Gel und Marmelade

Crêpes Suzette
CHF 22.-

Flambiert mit Grand Marnier und Vanilleeis

Dunkles Schokoladenküchlein
CHF 21.-

Flüssigem Kern Dunkle Felchlin-Schokolade, Beeren und Karamelleis

Birne & Gorgonzola
CHF 22.-

Rotweinbirne, Gorgonzolaespuma, Honigmousse & weisse Felchlin Schokolade 

Hausgemachte Sorbets & Eiscreme
CHF 5.-

Schokoladensorbet, Himbeere, Maulbeere, Mango, Zitrone & Basilikum, Erdbeere, Schokoladenglace, Vanille, Sauerrahm, Erdnuss-Karamell, Kaffee

Tisch

reservieren

+41 33 748 98 00
Restaurant@parkgstaad.ch

im Sommer geschlossen

 

 

 

 

 

Severin Kammer

Küchenchef Severin Kammer, 33 Jahre alt, wird Executive Chef des Park Gstaad.

In der Schweiz ansässig, lässt sich unser Küchenchef von der umliegenden Natur zu kreativen Gerichten inspirieren. Sein Ziel: Qualität und Aromen zu verbessern. Lokale und saisonale Produkte sind der Schlüssel zu seinen Gerichten, gelenkt von seinem Wissen, das er sich durch seine langjährige Erfahrung angeeignet hat. 

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Restaurant@parkgstaad.ch

im Sommer geschlossen

 

 

 

 

 

Severin Kammer

Küchenchef Severin Kammer, 33 Jahre alt, wird Executive Chef des Park Gstaad.

In der Schweiz ansässig, lässt sich unser Küchenchef von der umliegenden Natur zu kreativen Gerichten inspirieren. Sein Ziel: Qualität und Aromen zu verbessern. Lokale und saisonale Produkte sind der Schlüssel zu seinen Gerichten, gelenkt von seinem Wissen, das er sich durch seine langjährige Erfahrung angeeignet hat.