Avenue Montagne Restaurant
Restaurant
L'Avenue Montagne propose des une cuisine française dans un cadre chaleureux et contemporain. La durabilité est au cœur de notre cuisine et une véritable connexion avec la nature se retrouve dans chaque plat. Nous sommes allés chercher les meilleurs ingrédients chez les artisans locaux de notre région et les avons préparés avec amour pour proposer un menu décontracté avec une touche française et plein de saveurs, concocté par notre chef et son équipe.

- Entrées
- Soupes
- Pâtes maison
- Ni Poisson Ni Viande
- Plats principaux
- Desserts & Cheeses
Confiture d'abricots et confit d'oignons
Mûres, crumble de panais et pain au seigle
Servi doux à épicé avec du pain grillé et des frites
Beurre blanc, petits pois et pomme Granny Smith
Truffe blanche d'Alba, pignons de pin, fromage à pâte dure et salade de roquette
Confiture d'abricots et confit d'oignons
Servi doux à épicé avec du pain grillé et des frites
Truffe blanche d'Alba, pignons de pin, fromage à pâte dure et salade de roquette
Mûres, crumble de panais et pain au seigle
Beurre blanc, petits pois et pomme Granny Smith
Huile de graines de citrouille, citrouille marinée
Oeuf de caille, truffe du Périgord
Huile de graines de citrouille, citrouille marinée
Oeuf de caille, truffe du Périgord
Ail, piment, menthe, Vongole et fleurs de courgettes
Burrata, huile de citron vert
Ravioli de joue de veau, velouté de cerfeuil, légumes racines rôtis
Ail, piment, menthe, Vongole et fleurs de courgettes
Burrata, huile de citron vert
Ravioli de joue de veau, velouté de cerfeuil, légumes racines rôtis
Mâche, émulsion de graines de courge, croûtons, oeuf de ferme poché et truffé et artichaut rôti
Légumes, riz au jasmin, lait de coco
Petite laitue romaine, parmesan, chips de focaccia, tomates cerises
Caviar d'aubergine, légumes de saison grillés, roquette, tomates cerises et huile de basilic
Farine de petits pois, câpres, cornichons, betteraves, olives vertes, oignons, toasts et frites
200g de burger végétalien, crème de poivrons, oignons et concombres braisés, frites
Mâche, émulsion de graines de courge, croûtons, oeuf de ferme poché et truffé et artichaut rôti
Petite laitue romaine, parmesan, chips de focaccia, tomates cerises
Farine de petits pois, câpres, cornichons, betteraves, olives vertes, oignons, toasts et frites
Légumes, riz au jasmin, lait de coco
Caviar d'aubergine, légumes de saison grillés, roquette, tomates cerises et huile de basilic
200g de burger végétalien, crème de poivrons, oignons et concombres braisés, frites
Croûte au miel de lavande, carottes au bourbon, macaron au fromage de chèvre et à la sauge
Sauce grenobloise et variante au chou-fleur
Brioche, foie gras, jus de truffe du Périgord
Pommes de terre nouvelles et prunes, Choux de Bruxelles rôtis au macadamia
Poitrine de caille pralinée, purée de racines de persil et échalotes
Caviar de moutarde, pommes de terre et livèche
Asperges vertes, pommes de terre au citron et safran
Croûte au miel de lavande, carottes au bourbon, macaron au fromage de chèvre et à la sauge
Brioche, foie gras, jus de truffe du Périgord
Poitrine de caille pralinée, purée de racines de persil et échalotes
Sauce grenobloise et variante au chou-fleur
Pommes de terre nouvelles et prunes, Choux de Bruxelles rôtis au macadamia
Caviar de moutarde, pommes de terre et livèche
Asperges vertes, pommes de terre au citron et safran
Miel, chutney et fruits secs
Cœur au chocolat noir Felchlin, baies et glace caramel
Mousse à la vanille, orange confite, gel d'orange et confiture
Poire au vin rouge, espuma de gorgonzola, mousse au miel et chocolat blanc Felchlin
Flambée au Grand Marnier et glace à la vanille
Sorbet au chocolat, framboise, mûre, mangue, citron et basilic, fraise, chocolat, vanille, crème fraîche, cacahuète-caramel, café
Miel, chutney et fruits secs
Mousse à la vanille, orange confite, gel d'orange et confiture
Flambée au Grand Marnier et glace à la vanille
Cœur au chocolat noir Felchlin, baies et glace caramel
Poire au vin rouge, espuma de gorgonzola, mousse au miel et chocolat blanc Felchlin
Sorbet au chocolat, framboise, mûre, mangue, citron et basilic, fraise, chocolat, vanille, crème fraîche, cacahuète-caramel, café
Réservez
votre table
+41 33 748 98 00
Restaurant@parkgstaad.ch
Dès le 15 Décembre 2023
Déjeuner de 7:30 à 11:00
Souper de 19:00 à 22:30


Severin Kammer
A 33 ans, le Chef Severin Kammer rejoint les cuisines du Park Gstaad en tant que Chef Executive.
Aujourd'hui, inspiré par la nature suisse, il trouve dans ce terroir une vraie source d’inspiration pour une cuisine créative avec comme mission première de valoriser la qualité et le goût.
Les produits régionaux et de saison occupent une place de choix dans la cuisine qu'il propose au Park Gstaad tout en puisant dans les techniques apprises lors de ses précédentes expériences.
Réservez
votre table
+41 33 748 98 00
Restaurant@parkgstaad.ch
Dès le 15 Décembre 2023
Déjeuner de 7:30 à 11:00
Souper de 19:00 à 22:30
Severin Kammer
A 33 ans, le Chef Severin Kammer rejoint les cuisines du Park Gstaad en tant que Chef Executive.
Aujourd'hui, inspiré par la nature suisse, il trouve dans ce terroir une vraie source d’inspiration pour une cuisine créative avec comme mission première de valoriser la qualité et le goût.
Les produits régionaux et de saison occupent une place de choix dans la cuisine qu'il propose au Park Gstaad tout en puisant dans les techniques apprises lors de ses précédentes expériences.

Lounge
Que ce soit pour le café du matin, le thé de l'après-midi ou les cocktails en soirée, le Lounge Avenue Montagne vous accueille dans une atmosphère cozy, avec une vue à couper le souffle dans un cadre unique.
- Entrées
- Soupes
- Pâtes maison
- Pizza
- Snacks
- Plats principaux
- Desserts
Fromage, viande séchée, lard de Buure, jambon cru, olives et pain fraîchement cuit
5 gambas au safran, pain à l’ail et piment
Servi doux à épicé avec toast et frites
Burrata crémeuse avec tomates cœur de bœuf et émulsion de basilic
Farine de fèves, câpres, cornichons, betterave rouge, olives vertes, oignons, toast et frite
Oeuf fermier poché truffé, mâche, artichauts rôtis, lard, émulsion de graines de courge et croûtons
Laitue romaine, poitrine de poulet Suisse, lard, parmesan, chips de focaccia, tomates cerises
Fromage, viande séchée, lard de Buure, jambon cru, olives et pain fraîchement cuit
Servi doux à épicé avec toast et frites
Farine de fèves, câpres, cornichons, betterave rouge, olives vertes, oignons, toast et frite
5 gambas au safran, pain à l’ail et piment
Burrata crémeuse avec tomates cœur de bœuf et émulsion de basilic
Oeuf fermier poché truffé, mâche, artichauts rôtis, lard, émulsion de graines de courge et croûtons
Laitue romaine, poitrine de poulet Suisse, lard, parmesan, chips de focaccia, tomates cerises
Citrouille marinée, huile de citrouille et graines
Bouillon de caille, truffe du Périgord et légumes racines brunoise
Soupe de légumes italienne, pesto de basilic et croûtons
Citrouille marinée, huile de citrouille et graines
Bouillon de caille, truffe du Périgord et légumes racines brunoise
Soupe de légumes italienne, pesto de basilic et croûtons
Sauce de votre choix : Bolognaise, tomate et basilic, pesto
Ail, piment, menthe, vongole et fleurs de courgette
Sauce de votre choix : Bolognaise, tomate et basilic, pesto
Ail, piment, menthe, vongole et fleurs de courgette
Sauce tomate, mozzarella fior di latte & basilic
Fromage à raclette, mozzarella, parmesan et truffe noire du Périgord
Crème d'épinards, bacon, noix, gorgonzola
Caviar d'aubergine, légumes de saison grillés, roquette, tomates cerises et huile de basilic
Sauce tomate, mozzarella, jambon ibérique, burrata et origan
Sauce tomate, mozzarella fior di latte & basilic
Crème d'épinards, bacon, noix, gorgonzola
Sauce tomate, mozzarella, jambon ibérique, burrata et origan
Fromage à raclette, mozzarella, parmesan et truffe noire du Périgord
Caviar d'aubergine, légumes de saison grillés, roquette, tomates cerises et huile de basilic
Poitrine de poulet suisse, bacon, œuf, tomate, laitue, mayonnaise et frites
Pain de campagne, moutarde de Dijon, jambon & fromage et frites
200 g de bœuf Suisse, fromage Emmental, pain au safran, œuf, Sauce barbecue, mayonnaise aux herbes et frites
Filet de sandre frit, frites, sauce tartare et écrasé de petit pois
Burger végétal, fromage végétalien, pain au safran, sauce BBQ, bacon végétalien et frites
Poitrine de poulet suisse, bacon, œuf, tomate, laitue, mayonnaise et frites
200 g de bœuf Suisse, fromage Emmental, pain au safran, œuf, Sauce barbecue, mayonnaise aux herbes et frites
Burger végétal, fromage végétalien, pain au safran, sauce BBQ, bacon végétalien et frites
Pain de campagne, moutarde de Dijon, jambon & fromage et frites
Filet de sandre frit, frites, sauce tartare et écrasé de petit pois
Mousseline de chou-fleur Jus de vin rouge & échalotes au porto
Chutney de coings, champignons, épinards, graisse rouge et noisettes
Blanc de poulet Suisse, riz jasmin, lait de coco
Pomme épicée, fenouil safrané, lentisque bleu et beurre blanc
Mousseline de chou-fleur Jus de vin rouge & échalotes au porto
Blanc de poulet Suisse, riz jasmin, lait de coco
Pomme épicée, fenouil safrané, lentisque bleu et beurre blanc
Chutney de coings, champignons, épinards, graisse rouge et noisettes
Servi avec du pain aux poires et du chutney de coing
Sorbet chocolat, framboise, fraise, mûre, mangue, citron-basilic, chocolat, vanille, crème fraîche, cacahuète-caramel, café
Crème d'amande et noix de coco, sorbet à la rhubarbe
Chocolat, noix de coco, mangue, miel-pistache, tropical, thé vert
Biscuit savoyard, espresso et mascarpone
Servi avec du pain aux poires et du chutney de coing
Crème d'amande et noix de coco, sorbet à la rhubarbe
Biscuit savoyard, espresso et mascarpone
Sorbet chocolat, framboise, fraise, mûre, mangue, citron-basilic, chocolat, vanille, crème fraîche, cacahuète-caramel, café
Chocolat, noix de coco, mangue, miel-pistache, tropical, thé vert